北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 大家平时的quiz和exams都是多项选择题的形式吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-26 19:54:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得以前在国内的学习都要花很多时间背东西,每次考试总要长篇大论的写一整段内容。在美国我发现几乎所有的测试都是多项选择题的形式。不知道你们的学校是不是也这样?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我们也是这样。不过有些填空题得自己添单词没有选项。基本都是选择题

助理教授

板凳
要认识一些学姐学长 教授考试题应该就几个sets轮流用 当然这是偏门

科学家

最佳新人常驻居民

地板

我这专业考试经常上来就是大题,没选择题。

匿名
匿名  发表于 2021-3-27 01:52:05
不是。。我们很多都要自己写,专门有reader改卷

系主任

我的考试是 多选+问答形式
但是。。。多选题会让你怀疑人生的那种
1)A only
2) B only
3)  A and B
4) all of above
5) none of above
3)

博士后

回复:

研究生基本都是free response

匿名
匿名  发表于 2021-3-27 12:06:31
十年前不是这样的 但是由于之前教改 好多学科standard exam改成多选 于是教授们也被动跟风 这样学生可以学习到更多应试技巧 当然跟学科有很大关系

匿名
匿名  发表于 2021-3-27 15:51:34

不是! 我觉得得看教授! 我有遇到过考试要求当场写3-5 篇essays的,而且不提前给topic. 我研究生那会考试基本都是short essays, workout problems, 然后几题true/false, multiple choices,反正很少都是选择题的,全是选择题我就偷笑了. 我记得我有个教授,虽然考试都是选择题 但是要求写出所有解题过程,不写就没分,就算选对了答案.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-27 18:53:12
匿名者 发表于 2021-3-27 15:51
不是! 我觉得得看教授! 我有遇到过考试要求当场写3-5 篇essays的,而且不提前给topic. 我研究生那会考试基 ...

写这么多东西啊,你是什么专业呢?我是商科本科

匿名
匿名  发表于 2021-3-27 18:59:09
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-27 18:53
写这么多东西啊,你是什么专业呢?我是商科本科

也是商科本科+accounting minor
研究生accounting  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-28 12:18:33
匿名者 发表于 2021-3-27 18:59
也是商科本科+accounting minor
研究生accounting