北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 4岁孩子有多少去了preschool了

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 10:22:20
家里两个孩子都上过preschool,我朋友家小孩一个没去直接5岁去K,现在结果是 我家两个在学校适应很好,我朋友家的去K听不懂老师讲话 额外上ESL班,现在二年级了 ESL班继续跟着  老师怀疑他有发育迟缓,但是那个是正常孩子!我认为是孩子在学校跟不上就越不想去越不想读,去preschool并不是需要能学到什么东西 而是进去适应学校的方式,听懂老师指令,独立和社交 这是非常重要的。

副教授

早去了啊。

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 11:15:29
匿名者 发表于 2021-3-25 10:22
家里两个孩子都上过preschool,我朋友家小孩一个没去直接5岁去K,现在结果是 我家两个在学校适应很好,我朋 ...

这位答主所说的情况正是我所担心的。我儿子语言迟缓,听得懂,说得不好,所以学校一重开,我就让他去学校了,一个班只有4个孩子,除了老师和学生,任何人都不能进入校园,接送都是在外面等的,进校之前要量体温,自测有没有新冠症状,洗手,感觉还是比较放心的。

初中生

着啥急 自己在家给孩子读读故事 学学数字 看看地图 玩玩恐龙 唱歌跳舞 也就有了

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 12:10:39
我家两小孩都没有去preschool/pre-k,直接读tk,也没有跟不上班上进度

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 12:15:27
我是学早教的,目前还没实习,在帮一个family pod看小孩。都两岁、父母希望我下半年继续看,但是我感觉有点耽误孩子,让他们送到学校去。因为我感觉我在家教的➕教具真的太有限了,带他们出去玩倒是多,我觉得多出去社交一下对他们性格也是有帮助的,尤其可能比较害羞的小孩。我自己会认为送到学校比较好,不一定是学校也最起码多跟其他孩子接触,所以如果你们也找一个老师,然后几个家长share也挺好。 供参考

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 12:25:46
我是三岁开始送的,今年就上K了

博士后

5岁直接去的kindergarten

副教授

去年九月开始上的,学校规模不大到目前为止没有出现过一例新冠。我是感觉幸好有去上学,孩子各方面进步很大。

博士后

我以为是preschool副校长,又看了一遍才反应过来

博士后

回复:

还是去吧,对娃好

匿名
匿名  发表于 2021-3-25 14:07:56
Kindergarten 的话都是网课我们这里,Preschool是幼儿园,好些孩子没去,但是在家真的学不了东西

副教授

我女儿4岁,失学在家一年了,我觉得我快坚持不住了,但是又不敢送学校,每天都纠结。

博士后

疫情已经耽误一批孩子了

大学生

我女儿在家放羊一年了,她自己看动画片学了一些简单加减法,我们打算继续放羊