北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 分手之后还能联系吗 当然不能

副系主任

舔狗也不是这样的啊

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-6 08:24
主要就是他跟我说过还有可能复合。而且在一起的时候真的很甜蜜,除了最后有一些小吵架因我们两个人的生活当 ...

当一个人要离开另一个人的时候,什么理由都会有,哪怕外面刮大风 都可以是借口,千万不要把对方的分手理由放在心上去折磨自己,先爱自己,别联系了,他的好与坏都跟你没有关系,郑伊健都曾经说要照顾邵美琪一辈子呢,后来还不是跟梁咏琪在一起、最后娶了蒙嘉慧...

匿名
匿名  发表于 2021-3-6 09:22:12
好可怕,我是女生,联系家人不能理解。要是我会觉得被烦死了,被打扰。难道不认识你,我就很容易在宾馆摔倒身亡?不认识你我也过的好好的啊。感觉这是男生O S,可能纯粹是嫌弃你这种性格才离开你

大学生

深感楼主是个好妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-6 09:27:37
匿名者 发表于 2021-3-6 09:22
好可怕,我是女生,联系家人不能理解。要是我会觉得被烦死了,被打扰。难道不认识你,我就很容易在宾馆摔倒 ...

那这就是我俩性格不一样咯。我是觉得如果我一个人在宾馆隔离是还挺不安全的。其他时候都是有家人有朋友在身边的不用担心,只有在特别的几个情况下才需要被担心。

匿名
匿名  发表于 2021-3-6 09:31:17

匿名
匿名  发表于 2021-3-6 09:33:55

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-6 09:37:11
匿名者 发表于 2021-3-6 09:33
其实你仔细想想,所谓担心不过是借口罢了,你想让他感动吗,他不爱你的时候只会觉得你多事儿 ...

冤枉 我真的不是想让他感动 当时确实就是担心

博士后

前男友也是联系不到我仅仅四个小时,还是我交代了手机快没电的前提下在网上找遍了我朋友,真的特别生气,发生了两次第二次直接分手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-6 09:50:34
呜啦啦黑 发表于 2021-3-6 09:44
前男友也是联系不到我仅仅四个小时,还是我交代了手机快没电的前提下在网上找遍了我朋友,真的特别生气,发 ...

第一他没有交代,第二我是没收到消息二十多个小时,光等就等了十二个小时。第三他独自隔离我确实怕有生命安全的事情发生没人发现。说实在的,任意一条不是这个情况我都不会那么着急。 但总的来说,分手了我本来就没有了担心他的资格,所以还是我过界了。但我并不是个变态啊,我觉得我的担心还是挺合情合理的。 :(((

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-6 09:51:38
呜啦啦黑 发表于 2021-3-6 09:44
前男友也是联系不到我仅仅四个小时,还是我交代了手机快没电的前提下在网上找遍了我朋友,真的特别生气,发 ...

你那个确实有点夸张 已经交代了 而且才四个小时 也不是啥特殊情况 就很有毒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-6 09:54:05
匿名者 发表于 2021-3-6 09:33
其实你仔细想想,所谓担心不过是借口罢了,你想让他感动吗,他不爱你的时候只会觉得你多事儿 ...

讲真 哪怕他当时上次游戏在线时间显示的不是二十多个小时之前 我都不得着急

副系主任

换个不好吗?山鸡村一堆光棍呢

助理教授

分手了人家懒得理你你去找人家家里人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-6 10:12:54
我不是变态 发表于 2021-3-6 10:11
分手了人家懒得理你你去找人家家里人?

你确定人家是懒得理我???你有没有看前面的帖子啊,不要张口就来好不好。我们两之前每天早晚都发信息,每天打电话起码二十分钟,有时候一两个小时。 要不然我会为啥觉得他一天不回信息很反常??因为从来没有发生过这样的事情