北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 第一次买车,想买Tesla

博士后

Czl 发表于 2021-3-1 18:11
model  Y 性比价高一点

不能同意更多

助理教授

第一辆车买部二手车练练先, 要不然买新车刮到, 蹭到会心疼。 我第三部车才买了新车

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 15:32:42
匿名者 发表于 2021-3-2 11:04
可以问一下充电桩多少钱吗?还有你平时开多少迈?

我平时40到50英里左右路程往返,开多少迈?就按照限速来啊 哈哈。不过两秒内提速60英里。所以红绿灯我一脚油门,基本所有车都被我甩远了。安装充电桩是我老公弟弟给安的,自己在the Homedepot买了其他需要的东西,车子自带充电插头。正常安装要2000刀左右吧,我们自己装可能就花了不到500块。

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 15:37:02
清风吹云舒 发表于 2021-3-2 00:52
您好。两三天就冲一次电吗。不是说冲一次可以跑四百个迈么。就是好奇问问 ...

对啊,我的是3,为了电池寿命,充电设置平时充90%。我平时50英里左右的路程往返,有时多一点。这样一天不到100mile,三天差不多啊。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-3-4 09:04:36
匿名者 发表于 2021-3-3 15:37
对啊,我的是3,为了电池寿命,充电设置平时充90%。我平时50英里左右的路程往返,有时多一点。这样一天不到 ...

就是因为上班里程远,比楼主单程还要多10个mile,就没考虑tesla了。觉得车子没几年就要废了。