北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 新年除垢行动!挂匿名喷子【本帖长期有效】

关闭 [复制链接]

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

#
请注意必须提供举报链接+楼层!!
封号ID公示(被封原因,请看具体楼层)
1. 板凳: NYCLinda  禁言3个月
2. 9楼:匿名-主ID  Jameslll    禁言3个月
3. 23楼:匿名-主ID _Ghost_ 老阴阳师,多次搞事,永久禁言
4. 28楼:匿名-主ID 踏实做人
小号:色即是空,9门提督
此ID为顽固牛皮癣,长期发布侮辱性、低俗性言论,被封禁删除多次
全部永久禁言,再说一遍同行勿扰,论坛不欢迎你,请你速度滚
5. 主账号:SJun
小号:SJun的小号,MangoBoy,让你封个够!处罚:大小号+IP 永久封禁
PS, 前面多次出言不逊,根据程度,已被短期禁言处理。
号恢复后,此人又在本楼多次挑衅、辱骂版友,
被举报封禁后,在论坛出言不逊辱骂版务+发h图,因此永久封IP封账号处理。

6. 75,75,87楼:经过版务组判定本帖内容属于表达个人观点,没有明显违规行为。没有处罚

7. 132楼:主号:yudan839, 小号:LAalwayssunny  meimeimoon  boneykai  Kantu无端恶意匿名骂人,情节严重,禁言一个月。
8.162楼:无故喷人:小号 Li.. 主号:chenyao91,禁言一个月.
9. 167楼:OMGPiaPiaPia:虽然观点没有错误,但在表达中存在不尊重其他版友的行为,加上不是初犯,本次禁言三个月。
10. 211楼:she的睫毛:已于1月15日因为他人举报被封,尚未解封。本次没有处罚。

————————————————————————————————————————————
首先祝新年行大运!
由于论坛长期存在某几个厚脸皮ID,任何人发帖他们第一件事就是去阴阳怪气的评或者十分恶毒的喷
管理组发现他们真的是封了又来,来了又封,比牛皮癣还顽固。
不论是劝说还是驱赶都无济于事,不排除个别无良竞争对手安排专人在论坛捣乱,,随机网暴。
由此,在年末,我们决定展开辞旧迎新,扫除这些垃圾人的行为。
请大家在本楼举报,经过查实后我们将在本楼为大家一一
扒开这些匿名喷子的主号、马甲
匿名喷子一经查实全部封禁,不论你是什么级别,从重处罚。
举报格式:
1. 帖子链接地址
2. 具体楼层+发言截图。

注意:
1. 匿名喷子言论不等于 “我不喜欢的言论”。如果对方没有明显侮辱性行为,只有就事论事,或者和你观点不同,不算作为喷子。
2. 二手交易发帖规范不属于本次讨论范围,相关内容将被屏蔽(除非回复涉嫌侮辱、损害楼主)。

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副教授

http://www.moonbbs.com/thread-4185872-1-1.html 前面的车上高速突然停下来
43楼, 希望坛主可以掀开这类讨论不来就骂人,弄的论坛乌烟瘴气的人的嘴脸。

匿名
匿名  发表于 2021-2-11 21:21:53

博士后

副校长

血拼贵人

支持支持支持

副校长

血拼贵人

副校长

最佳新人

副教授

太支持了,网暴太恐怖了

助理教授

回复:259# alpacallama

alpacallama 发表于 2021-2-10 19:21
管理员211楼的都处理了,我的举报帖无视了. 就这样吧,阴阳师诈尸变成搅屎棍,某地某地指桑骂槐. 神经病一 ...

嗯,好的,不管怎样还是谢谢你了!

副教授

这帖子必须置顶

副教授

太赞了、净化论坛

大学生

水清则无鱼 发表于 2021-2-10 17:18
坛主,你再不抓小鬼,他下次又来骚扰我了,你说是你管还是下次我直接还击骂回去? ...

管理员211楼的都处理了,我的举报帖无视了. 就这样吧,阴阳师诈尸变成搅屎棍,某地某地指桑骂槐. 神经病一样到处恶心人. 垃圾人换了号还是垃圾.

助理教授

回复:北美微论坛

坛主,你如果仍然置之不理,她下次又来骚扰我,你鼓励我该直接还击骂回去吗?也骂她东北人黑这里卖身吗?因为这论坛已经不再实事求是讲证据了,任何诽谤都符合版规,请你处理谢谢。

副校长

血拼贵人

支持支持支持

助理教授

回复:北美微论坛

还有这贴子如果刚开始他不骂举报人我是贱人,而且我之前也没对他出言不逊,他拿不出证据呀,说实话我也懒得理他,坛主你瞧瞧
http://www.moonbbs.com/thread-4178756-1-1.html

各位文明发言,大家各退一步。新年快乐!  发表于 2021-2-11 11:08

助理教授

回复:240# 【Ghost】

【Ghost】 发表于 2021-2-10 12:23
首先,偷渡就是违法的,跟是什么地方的没关系,我贴里不曾单独点名过"福建",你不要和"某地"对号入座,我想 ...

坛主,你处理了大号"老阴阳师"又来了小号"ghost",前面有人举报你又不理了,你也说过他一直搞事对吗?

你主贴说不侮辱人就事论事就不算触犯版规,请问这个小"ghost"屡次造谣我偷渡,翻墙,非法拘留,无视法律犯罪,嫉妒诬蔑合法移民,请问我有吗?他既不认识我也拿不出确切证据,这算哪门子就事论事?这都不算侮辱我难道是实话实说?谁偷渡找谁去啊,边境中美洲南美洲西裔多的去了,找他们啊,他说没点名福建,那天天喋喋不休对我喊某地区偷渡干嘛呢?

他东北人啊,纽约法拉盛40路还有不少东北人当小姐呢,东北人黑在这里也不少,在大陆名声比福建更不好呢,如果我今天也学他把这些事套在每个东北人身上,也骂他黑在这里做小姐,那么你觉得这荒谬可笑吗?

还有那个我就说了一句"东欧俄罗斯整体素质不如北欧日耳曼民族",本贴23楼有显示,就一句,我哪知道他太奶奶是俄罗斯血统,我这无意冒犯谁啊,结果他骂我猪(23楼有图片)又骂我种族歧视说我没身份哪里来回哪里去(下图),这都谁跟谁啊?我这不冤吗?这边他骂我种族歧视那边又对我肆无忌惮的搞地域歧视,这逻辑你不觉得可笑吗?这不是摆明对他人网暴吗?

最后问一句,以上这些,坛主你仍觉得他仅仅是个人实事求是观点吗,绝不是侮辱网暴吗?谢谢

。。。。。大家各退一步,切勿动气。此事就此为止,谁再继续就谁先去小黑屋过年!  发表于 2021-2-11 11:10