北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 刘忆南

[美甲美手美足] 我给男票 “美甲”。。。

副系主任

楼主
是这样,我买了一套ESSIE在NORDSTROM卖的最新的那个4小瓶的指甲油。

就是这个。。总之,我随便挑了一个涂了10只手指。
然后我就看着男票,趁他在专注地看着美剧,问他,能不能把手指甲借我试试色。。。
他同意了然后

杰作啊杰作!!
不过他不知道我拍照了。。。

评分

宋小草要绝食 + 3 我家大魔王从来不给我折腾!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
侯小梦monie 发表于 2014-3-22 21:41
他打死也不允许我做这种事情。。。。

威胁他

副系主任

板凳
空空儿staying 发表于 2014-3-23 18:29
哈哈,上次很晚在major拿男票手试色,太晚回去男票没洗,第二天一早的课起晚了,于是男票抱着偶的洗甲水飞 ...

我觉得是不是如果他不洗还好,不是大家都会去看他的手指尖,可是他如果做出洗指甲的动作。。。

副系主任

地板
空空儿staying 发表于 2014-3-24 21:15
不洗么。。。十指颜色都很鲜艳,还不一样。。。

哦!!这样。。。那。。。反正一定会让大家知道!!