北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] ------sephora八五折时间及细节------(收到邮件啦)

副教授

楼主

看到大家都列好了list所以今天店长一通知就来update了。
活动从30号正式开始,30号(下周日)早上9点到11点所有sephora都会开门让提前进店里shopping。
31号(周一)到2号(周三)一直都是rouge only。
vib从周四开始,其他bi从周五开始。
整个活动会持续两周,折扣可以无限制使用,所有会员都可以!!不只是vib或者rouge!!

我今天已经收到邮件了,大家注意查看自己的邮箱~
一切细节以邮件内容为准喔!

image (1).png
收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
刘忆南 发表于 2014-3-22 16:55
晚上9点到11点开门是啥意思?

就是相当于一个event,晚上开门给rouge提前shopping,我们会提供咖啡点心之类的。

副教授

板凳
刘忆南 发表于 2014-3-22 18:17
呃,就是说30号上午开店就开始ROUGE的85折,那天的晚上再特别招待一下?
...

不是,应该是30号晚上9点开始。我会再确认一下的〜

副教授

地板
我爱我vava 发表于 2014-3-22 18:35
咖啡点心。。狂赞啊~

是啊,我觉得idea蛮不错的〜

副教授

心好累你妹 发表于 2014-3-22 18:51
rouge only是什么意思

就是vib rouge会员。比vib级别更高的。

副教授

维尼 发表于 2014-3-22 19:00
谢谢楼主好人分享啊。那只能IN STORE吗

online也有的,邮件里会有折扣码。

副教授

陈牙齿 发表于 2014-3-22 16:13
bi好开心哈哈

你要买什么?想看你的list

副教授

最爱天蓝976 发表于 2014-3-22 20:43
BI可以吗?为什么以前帖子说的BI不可以啊

我说得很清楚了呀,所有会员都可以~

副教授

朗姆爱咖啡 发表于 2014-3-22 22:37
555 我也是ROUGE 没有收到邮件

我也没收到呀,我也是rouge. 不着急,反正收不收到邮件都能打折,毕竟你是什么级别的会员店里一查就知道了~

副教授

刘忆南 发表于 2014-3-22 18:21
好的!妹子你确认一下然后告诉我哦!!我等着你!!我都想好了,几点开始我就几点冲过去!!
...

妹子,我今天问了经理,是我记错了。应该是周日早上9点开门,只有rouge能进,提供咖啡点心,11点之后才正式开门营业,但是折扣还是只有rouge能享受。

副教授

空空儿staying 发表于 2014-3-25 18:07
哇塞,真好。丝芙兰这方面很free啊,如果是之前8折买的后来退货,再用来打折时买岂不是折上折么。。。谢 ...

你想太多啦,你八折买的退掉了也不会按原价退给你呀。。

副教授

刘忆南 发表于 2014-3-26 06:16
妹子你自己也是ROUGE呀??

当然了,不然对不起自己的员工折扣呀~ 哈哈
至于什么咖啡点心的我不太确定,因为每家店都是自己去订的,所以不是一样的。

副教授

爱生活爱然宝 发表于 2014-3-26 20:03
露珠mm!!online是从中部时间30号零点开始吗???邮件上写的是VALID MARCH 30, 2014 THROUGH APRIL 11, 2 ...

PST就是西部时间,所以是从西部零点开始,你换算一下你们那里跟加州的时差吧。

副教授

Sophia_LiJia 发表于 2014-3-27 06:17
如果周五去店里买的话,要那个code吗?我是BI可是没有收到邮件啊???有人愿意帮我下单吗?加拿大的mm们? ...

去店里买不用code,有会员卡就可以了。

副教授

且听风吟365 发表于 2014-3-27 13:33
请问 如果我现在还不是rouge 但是我当天买的东西超过rouge的标准 那一单能享受rouge的特权吗?
...

不行哦,要下一单才行。