北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 2020怀孕记录5

高中生

楼主
10/27号孕16周 Seq 2 NIPT 抽血1管,不需要空腹和憋尿,Lab Results 一切正常,体重128磅,血压116/72, 唐筛正式通过。11/11号孕18周性别揭露,129磅,血压120/76,大排畸顺利通过,是个害羞的小姑娘,老用手遮住脸不让看。我在产检一周前做了一个很清晰的梦,梦见一个小女孩的声音跟我讲:妈妈我是个姑娘!结果一周以后揭晓还真的是个女孩,做母亲的直觉真的是准,我从一开始就感觉是个女孩,没想到还真的是。老公也是想要个姑娘,还不知道性别的时候买的婴儿用品全是粉粉嫩嫩的,搞得我一度很担心要是个男孩该怎么办,但是他就是一心想要个女孩,知道性别的那晚上他估计一整晚都没睡,第二天我醒来看到他半夜给我发了好几个名字外加一个常常的婴儿用品清单….

接下来的产检就是很普通的听宝宝心跳和聊天,每次产检不会超过20分钟。体重一下子随着肚子的变大长得很快,孕22周135磅, 宝宝心跳150bpm, 需要114/75;孕25周136磅,腹高25cm,宝宝心跳140bpm,血压98/64。没有水肿,不过时常腰疼需要按摩,肚子越来越大,因为我肚子是上怀,用绑腹带拖着腰和肚子会轻松一些负担没有那么大。胎动在20周左右就开始有感觉了,在22周逐渐加剧,能看到肚子上明显的起伏,晚上活动也比较剧烈,好像每晚都在夜店蹦迪一样。不过好在我睡觉没受什么影响,并没有失眠的症状,到现在为止整个孕期相对来说比较轻松了。

孕期blog持续更新中,现孕25周+2.

FullSizeRender.heic

IMG_0844.HEIC
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-12-29 22:48:35
看图片想说狗怀孕了应该去宠物版不是宝宝版,看完帖子才发现是你怀孕了。。。

高中生

板凳

图的内容是我家9岁的狗,怀孕的不是他,发文的时候截段可能没注意把图没放对

高中生

地板
匿名者 发表于 2020-12-29 22:48
看图片想说狗怀孕了应该去宠物版不是宝宝版,看完帖子才发现是你怀孕了。。。 ...

哈哈,这个图应该po到上一个记录里,我截段的时候可能没有注意,不好意思哈哈

大学生

看了题目,以为是你怀孕!进来看到狗狗,以为是狗怀孕!看了评论,才知道是你!

博士后

天呐…一开始以为照片是你的宝宝,吓死我了,点进来看才看清楚,图文不符真讨厌…

研究生

哇你这么一说我在知道宝宝性别的时候也做了梦,梦到孩子出生了,是个女宝宝,然后20周做大排畸还真是女宝

博士后

回复:一米阳光0726

博士

恭喜宝妈哦!祝宝宝平安健康生产顺利!

博士后

看图片以为是狗怀孕了

博士后

到底是哪个怀了晕?

大学生

一句话,现在抓紧睡觉+享受最后的自由时光

博士后

太阳星星月亮 发表于 2020-12-30 19:18
一句话,现在抓紧睡觉+享受最后的自由时光

+1是的

助理教授

爱吃瓜 发表于 2020-12-30 01:25
看了题目,以为是你怀孕!进来看到狗狗,以为是狗怀孕!看了评论,才知道是你! ...

哈哈,我跟你一样的反应。一波三折

匿名
匿名  发表于 2020-12-31 23:59:38
跟你还挺接近的,也是女宝宝,现在26W+4,体重123磅,从怀孕开始到现在已经涨了18磅了。接下来体重就是狂涨的时候,想想都觉得可怕。