北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ssweetyboli

Lease X3 合适吗?

博士

rylan 发表于 2020-12-30 00:58
我朋友lease的X3,白色,配置不是顶配也是高配,没记错的话是0 down,399/月,12k里程一年,大概两年前leas ...

哇,好好的价格

博士

第一家不知道, 图二的写了是27180

匿名
匿名  发表于 2020-12-30 09:32:14
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 09:12
第一家不知道, 图二的写了是27180

没看到还有图二 X3这种车 别急 价格好好砍 谁先急谁就输了

博士

匿名者 发表于 2020-12-30 09:32
没看到还有图二 X3这种车 别急 价格好好砍 谁先急谁就输了 ...

图二是昨天后来问了另一家给的报价。 这样吗,因为官网说了到31号offer就结束了。所以我还担心结束就没有好价格了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-12-30 09:54:57
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 09:33
图二是昨天后来问了另一家给的报价。 这样吗,因为官网说了到31号offer就结束了。所以我还担心结束就没有好 ...

这种offer一个接一个 这个没了很快有其他的 bmw我看了很多的mf都是0.00047 高于这个都说明dealer mark up了,但是具体的看你地区在哪

博士

匿名者 发表于 2020-12-30 09:54
这种offer一个接一个 这个没了很快有其他的 bmw我看了很多的mf都是0.00047 高于这个都说明dealer mark up了 ...

好的, 明白。 第一次租车,确实不太懂里面的种

助理教授

这个总价跟多少down payment没关系吧 你放多少后期也是平均分的 三年的利息一般都很低 有很多还有新车0利率呢 所以down payment放越少越好 当然有的工司最少也要你放2000 因为税加手续费加register fee加一加也要这个数了 所以你以down payment为讲价筹码根本就是无用功啊 他们不可能因为你放一万还是几千就给你折扣 在总价上压一压还有可能 令外前边的回复不知道你们车子是什么时候lease的 今年疫情影响 汽车价格有百分之十左右的涨幅 所以如果是以前lease的那可能今时不同往日了 楼主的车如果是出门价我感觉挺低啊 我47000的车 2000首付 三年前也出门价也要580了

匿名
匿名  发表于 2020-12-30 10:12:40
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 10:01
好的, 明白。 第一次租车,确实不太懂里面的种种

如果你是lease 把这几个关键的数字问清楚了 去leasekackr上一算 就知道大概多少了  还有既然是lease 当然要先从0down开始问,但是document fee等手续费可以在签字的时候付,否则也会算进利息

博士

mickyikey 发表于 2020-12-30 10:10
这个总价跟多少down payment没关系吧 你放多少后期也是平均分的 三年的利息一般都很低 有很多还有新车0利率 ...

这样,确实我看到其他回复的400多月付也觉得差太多了。 我们现在在要求他把discount 从7%加到10%。 这样的话感觉还可以接受

博士

匿名者 发表于 2020-12-30 10:12
如果你是lease 把这几个关键的数字问清楚了 去leasekackr上一算 就知道大概多少了  还有既然是lease 当然要 ...

是的,现在就是在谈0down,然后把注册费这些在signing的时候交完。 现在就是在和他磨想多从msrp里多打点折

副校长

血拼贵人

匿名
匿名  发表于 2020-12-30 10:33:01
ssweetyboli 发表于 2020-12-30 10:27
是的,现在就是在谈0down,然后把注册费这些在signing的时候交完。 现在就是在和他磨想多从msrp里多打点折 ...

嗯嗯 买车就是要磨时间 要么浪费时间要么浪费钱

博士后

贵了不少,同等价位参考GLC300

副教授

最佳新人

基本属于捡到宝的价格,现在估计很难了,不过你可以试试,反正交钱之前你是大爷,不用怕,砍价一定要脸皮厚