北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 来个tria的小汇报(会不断更新)

研究生

楼主
好吧,楼主我是个毛孩,真的全身长满毛的那种,是全身
是夸张到连手指和脚趾都有毛的那种!!  每次看到满腿的腿毛,就感觉有千万只草泥马在心中奔腾啊~
之前心水了tria有好久一段时间了,但是基于楼主是个穷学生,真心觉得500多好贵,而且在加拿大这个好少打折,但是满身的体毛最终还是战胜了我的金钱观念啊~我就冲去sephora定了台,白花花的520刀就没了

好吧,切入正题

我先来说说我的体毛的形态: 粗! 硬! 多!

因为小时候不懂,就用剃刀直接刮,,再到后来,有所了解,就用脱毛膏,再到后来,脱毛蜡纸,再到后来,,,就是那种硬生生的拔毛器! 所以我的腿毛就逐渐和男生靠齐了,,,

哎,你说,你个大女生,,,满腿腿毛,,,就算弄掉了,还是有黑色的点点,还有些倒着长,你说,,,能自信起来么

好吧,我又扯远了啊~

来说说用了两次后的经验和效果吧

第一次,充满电后用,我觉得电量没有大家说的那么不堪一击,起码它让我足够的弄了一边小腿600下,我觉得肯定会有妹子问:疼不疼? 我很老实告诉你:疼! 但疼痛的程度取决于你脚毛的粗细和你有没有剃干净! 我第一次用2挡,我是一边抹眼泪一边弄,因为真心是很痛,就算我用了他家的芦荟打底都没有用。 然后用完第一次,我发现那些腿毛的毛孔都开始凸起来了,然后有点痒痒的感觉,然后接下来的这几天都是伴随着想挠脚的感觉,因为真的很痒,我觉得它应该和做脸上的激光原理一样,因为皮肤受到强光的影响,皮肤缺少水分,所以干燥出现痒的情况,所以这些时候我就用base formula的海藻芦荟胶大片大片的抹,这样可以又镇定和保湿的功效。

在第一次和第二次的中间,我隔了两周,期间我会看到有一小部分面积的腿毛脱落,然后我也试着用钳子把腿毛弄出来(大家要注意,我不是很用力拔那种,我是轻轻的,试一下看会不会疼,如果疼就不要弄, 因为这时候我发现会有一部分的腿毛已经没有了那个黑色的根部,直接一弄就弄掉了,不痛不痒)

第二次,我想说,直接第三档吧!没想到,一开始弄第一下我就开始流眼泪了,那天我男友还在我家,他还以为我干嘛呢,我发现一个问题,我不能太把注意力放在激光身上,我一边打电话一边弄,那种疼痛感就会减少好多~然后我就前300下用2挡,后300用3挡,恭喜我~我成功了~哈哈阿哈阿哈阿哈~ 不过第二天问题就来了,皮肤比上一次更痒,我根本上没隔一会就抹芦荟胶,不过一切艰辛都是值得的!因为到现在1周了,我明显可以看到,有很多毛毛已经不怎么长出来了,我用我的左腿做对比,因为,,,我的左腿一直一次都没弄

想脱毛的妹子如果资金允许,就入一部吧,好像说这个月月底sephora家打折呢~或者这时候是很好的时机哦!

好吧,我原本想上存图片的,但怕吓坏大家,所以我还是写大段的文字算了

我会不断更新,一直到我的毛毛都除掉为止的~

希望这篇帖子能帮到种草的妹子吧~yeah!

收藏收藏 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
没毛的人得瑟的路过,我好坏

哈哈哈 +1  发表于 2014-3-20 23:18

研究生

板凳
小兔拉拉 发表于 2014-3-20 21:18
没毛的人得瑟的路过,我好坏

哎,我真的真的是羡慕嫉妒恨啊~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
babygzi 发表于 2014-3-20 21:22
哎,我真的真的是羡慕嫉妒恨啊~

可是相对头发和眉毛也会比你们稀疏一点

研究生

小兔拉拉 发表于 2014-3-20 21:23
可是相对头发和眉毛也会比你们稀疏一点

可能是吧~我真的连头发眉毛都是很黑很多很浓的那一种~

助理教授

感觉楼主好不容易。顶一个

谢谢妹子~  发表于 2014-3-21 23:19

助理教授

不容易...支持一下...

大学生

赞一个!我也是多毛星人,准备入

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我男票也是全身毛,连pp也有毛 受不了

副系主任

最佳新人常驻居民

babygzi 发表于 2014-3-20 21:24
可能是吧~我真的连头发眉毛都是很黑很多很浓的那一种~

你永远不会知道在没什么眉毛的情况下如何画出一根略正常的眉毛的艰辛历程

研究生

小兔拉拉 发表于 2014-3-20 22:32
你永远不会知道在没什么眉毛的情况下如何画出一根略正常的眉毛的艰辛历程
...

哈哈哈哈,有毛没毛一样烦啦

研究生

-小蝴蝶- 发表于 2014-3-20 21:39
感觉楼主好不容易。顶一个

谢谢妹子支持

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

拔了之后还会再长回来吗???

貌似是不怎么会了。但是要坚持激光  发表于 2014-3-21 23:19
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我还好

毛少  发表于 2014-3-21 23:19
你说疼痛感么?  发表于 2014-3-21 23:18

研究生

怎么我用没怎么看到效果?我用3档或者4档的……为什么