北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Starfishsara

[国内那些事儿] 我就是那个卖SK2的卖家

关闭 [复制链接]

教授

匿名者 发表于 2014-3-20 21:40
她说sasa的价钱什么的 我想说虽然没在sasa买过东西 但是怎么等寄过来应该也没有境内2-3天收到的这么快吧
卖 ...

是的。。。妹子 聪明 知道匿名 惹到 你也一身骚啊。。。

我只是说楼主倒霉了。。

教授

楼主 。。。摸摸 不生气  不值得的 你生气 她还开心呢。。

点评那个谁 不要点评我留言 你忘了吗 不想看到提醒是你的名字啊。。。。

我看你也挺开心的哇~~  发表于 2014-3-20 22:59

博士后

一Eva186 发表于 2014-3-20 21:49
楼主 。。。摸摸 不生气  不值得的 你生气 她还开心呢。。

恩好的,没事儿 有好多mm都看的清楚事实,咱们不和狗皮膏药一般见识。

匿名
匿名  发表于 2014-3-20 22:55:08
一Eva186 发表于 2014-3-20 21:48
是的。。。妹子 聪明 知道匿名 惹到 你也一身骚啊。。。

我只是说楼主倒霉了。。 ...

嗯 我本来没打算匿名来着 最后还是怂了。。。不想招事儿了
而且其实生活中我跟LZ认识 不过论坛里没打过招呼 她不知道我账号 我也是点进去微博才知道是她
我们是同学来的 我是觉得她挺冤的罢了

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

博士后

匿名者 发表于 2014-3-20 21:55
嗯 我本来没打算匿名来着 最后还是怂了。。。不想招事儿了
而且其实生活中我跟LZ认识 不过论坛里没打过招 ...

嗯谢谢亲爱的 记得告诉我你是谁 唉 遇到爱搬弄是非的人 真是倒霉

匿名
匿名  发表于 2014-3-20 23:04:49
抛开事情不说,因为论坛不明真相一通乱喷得帖子真得很多。我只是觉得不依不饶真的有点过了。。。我也匿了。。因为觉得。。。那个实在太能喷了。。其实整件事没她啥事。。她不是买家。。

确实没我啥事儿~我就是个爱管闲事儿的人~  发表于 2014-3-20 23:11

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

没图没真相   把买家骂你的话也发上来 我们就信你   没有的话 当然 就只能相信 是你在帖子里先骂的 买家
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

最佳新人常驻居民

Starfishsara 发表于 2014-3-20 22:01
嗯谢谢亲爱的 记得告诉我你是谁 唉 遇到爱搬弄是非的人 真是倒霉

帮你签到那个啦

高级院士

最佳新人常驻居民

林子大什么鸟都有

博士后

angela_小团子 发表于 2014-3-20 22:10
没图没真相   把买家骂你的话也发上来 我们就信你   没有的话 当然 就只能相信 是你在帖子里先骂的 买家 ...

有的人问我为什么不把微信截屏发上来,我想问大家:作为一个正常人怎会想到就截然后到网上来的沸沸扬扬 然后合大家一起 反正我是没有那个心眼我我生气就把掉了就算是再让我生气的人,我也不会用这种卑贱的手段证明自己的无辜。
真的随便你怎么说 清者自清 我不是截图党

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

KatCat_Si 发表于 2014-3-20 22:10
帮你签到那个啦

你之前都是白匿了 哈哈

匿名
匿名  发表于 2014-3-20 23:15:43
非法名:亲~爱管闲事过头。。是病。。得治。。。

是啊~得治!  发表于 2014-3-20 23:17

博士后

娘口三三~~哦嘎一粒~~

最佳新人常驻居民

愛挑事兒不等於性子直,真的。。。

+1: 5.0
+1: 5

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Starfishsara 发表于 2014-3-20 22:13
有的人问我为什么不把微信截屏发上来,我想问大家:作为一个正常人怎么会想到别人骂你了你就截图然后发到 ...

如果他骂在先 可以投诉 让她跟你道歉 可是 你又没有证据  而且在帖子里先说不好的话在先  很难让人判断  再说 如果你不想把事弄得沸沸扬扬  干嘛还要再发帖  这事过去就过去了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”