北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 薇atCU

[彩妆套装] 求指教一下隔离霜

博士

常驻居民最佳新人

薇atCU 发表于 2014-3-19 19:06
我喜欢用cc,可是来了美国之后没怎么见过cc啊

倩碧 smashbox都有CC 不过我更推荐smashbox吧 一点都不喜欢倩碧的 不过cc对皮肤很不好 建议还是少用一点吧

博士后

最佳新人

Elvita 发表于 2014-3-20 09:37
亲爱滴,必须卸妆哟~洗面奶可洗不干净。夏天不远了,你如果只涂cream or lotion出去,紫外线绝对防不了 ...

你让我恍然大悟啊``天啊````原来bb要卸妆,我以为bb和隔离差不多````
我平时就喷喷水,涂涂精华再涂下cream or lotion啊```最后涂个防嗮霜出门咯````
原来我这么犯这么大错``求问大师应该如何保养啊```

副系主任

油皮的话要好好准备啊

助理教授

刘忆南 发表于 2014-3-20 17:36
油皮的话要好好准备啊

求大神指教~

副系主任

薇atCU 发表于 2014-3-20 20:37
求大神指教~

不敢自称大神。。。
首先妹子我是干皮,所以我都是道听途说

我个人建议,妹子你去SEPHORA,找个人问问说都有哪些控油primer
然后你多买几个回来,挨个试
看哪个能最持久
把那些不持久的都退了

助理教授

刘忆南 发表于 2014-3-20 18:03
不敢自称大神。。。
首先妹子我是干皮,所以我都是道听途说

用了还能退啊。。。primer是指妆前乳还是?

副系主任

薇atCU 发表于 2014-3-20 21:08
用了还能退啊。。。primer是指妆前乳还是?

能退,所以我才说SEPHORA的,我最爱SEPHORA的原因之一啦!

呃,是吧,就是用来打底的。。。我来美国之后才开始化妆,所以好多东西我中英对不上。。。

博士后

隔离其实就是个可有可无的东西,归在妆前产品那一类,根据自己需要选择保湿、控油、填平毛孔等功能。用在bb或者粉底之前,也可以不用。
微博http://www.weibo.com/u/2736878685求爱好彩妆护肤的妹纸互粉~

研究生

Jessye小倩 发表于 2014-3-20 16:21
你让我恍然大悟啊``天啊````原来bb要卸妆,我以为bb和隔离差不多````
我平时就喷喷水,涂涂精 ...

大师不敢当,我是以自己血的教训告诉你的~
bb一定要卸妆,因为bb有一定的遮瑕功效,你如果没洗干净,很容易堵塞毛孔。
卸妆的话,你最好用比较温和一点的。不知道露得清有没有卸脸的,她家的卸妆口碑不错,我现在自己用的是lancome的卸妆乳,然后植村秀家的卸妆我也用过,分很多种,不错。具体看你是神马肤质啦。

副教授

一直以为隔离是用来保护皮肤。。。涨姿势了

系主任

最佳新人

一用bb就閉口的肯定不止我一人!

博士后

最佳新人

Elvita 发表于 2014-3-21 09:22
大师不敢当,我是以自己血的教训告诉你的~
bb一定要卸妆,因为bb有一定的遮瑕功效,你如果没洗干净 ...

哦``干性皮肤```外加ca天气那个风啊``一吹脸都干呼呼得```如果洗脸不涂什么直接给你来个“紧肤”得效果```悲剧死啦````用各种保湿霜```精华自己还蛮喜欢小黑瓶,小棕瓶也不错``这两家公司不知道具体哪个更好,就换着用,你对干皮肤有什么建议?

研究生

Jessye小倩 发表于 2014-3-21 22:50
哦``干性皮肤```外加ca天气那个风啊``一吹脸都干呼呼得```如果洗脸不涂什么直接给你来个“紧肤 ...

干皮肤,注意保湿哇~~~也没啥特别建议。每周一张保湿面膜得保证有吧。

博士后

最佳新人

Elvita 发表于 2014-3-22 08:25
干皮肤,注意保湿哇~~~也没啥特别建议。每周一张保湿面膜得保证有吧。
...

对得对的```哈哈

副教授

sofina