北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 护士工资

助理教授

匿名
匿名  发表于 2020-12-1 22:41:34

英文现在没什么基础,可以慢慢学嘛?容易吗?25岁还来得及吗?

助理教授

匿名者 发表于 2020-12-1 22:41
英文现在没什么基础,可以慢慢学嘛?容易吗?25岁还来得及吗?

不是不可以而是真的挺难的,先读个LVN试下吧,毕竟预科都要快三年

匿名
匿名  发表于 2020-12-1 23:21:54

回复:33# 静静鸡的倩怡妹

静静鸡的倩怡妹 发表于 2020-12-1 22:43
不是不可以而是真的挺难的,先读个LVN试下吧,毕竟预科都要快三年

护士要学啥 英文要多好才可以啊? 如果有啥乙肝这种 能上进医院吗 读完

助理教授

匿名者 发表于 2020-12-1 23:21
护士要学啥 英文要多好才可以啊? 如果有啥乙肝这种 能上进医院吗 读完

要可以读完三年的预科,生物专业课等(哪些不是普通的英语那是生物课专业术语)然后还要学习很多nuring方面的专业知识以及术语。不是说你英语好就能,而是在英语的基础上学习新的语言(专业术语)就像叫你读本中文的医科书,你能看得懂,但是似懂非懂,何况如果你连中文都不好的情况下学。我自己读书不好读书慢,预科花了我三年。建议由浅入深地去了解这个行业,看看是不是自己真心喜欢这个专业。没有人会为了钱做护士的,因为真的是太难了,身心都很累。用心去照顾病人,真心的价真的是买不了。不是说太迟学不来,很多人都是三四十岁才走进这个行业(老美/没有英语问题)有心无难事

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 01:14:06
湾区护士 之前nursing home$40/hr 现在county hospital $57 工资不算太高 但是福利好 其实读出来还是挺辛苦的 我感觉有这个劲可以读个cs这类了

助理教授

匿名者 发表于 2020-12-2 01:14
湾区护士 之前nursing home$40/hr 现在county hospital $57 工资不算太高 但是福利好 其实读出来还是挺辛苦 ...

做两年就能考CS了

博士后

坐等答案。。。

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 05:54:43
小地方 1b1b大概$800刀的地方 年薪写的是$57000 时薪$30. 加班$45一小时. 到手一个月最低4k 半个月加一次半班的话5k. 小镇子活的挺滋润的.

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 07:17:52
税后工资多少不重要,但是这种稳定工作和年薪,贷款买房利息低又好批呀~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-12-2 08:02:20
匿名者 发表于 2020-12-2 01:14
湾区护士 之前nursing home$40/hr 现在county hospital $57 工资不算太高 但是福利好 其实读出来还是挺辛苦 ...

为什么57/hr还觉得不高?最高上限到多少?我觉得比NY 平均都高了。是湾区消费很高吗?

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-12-2 08:02
为什么57/hr还觉得不高?最高上限到多少?我觉得比NY 平均都高了。是湾区消费很高吗? ...

湾区私人医院$68-90/ hour
湾区消费很高

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 08:45:46
匿名 (楼主) 发表于 2020-12-2 08:02
为什么57/hr还觉得不高?最高上限到多少?我觉得比NY 平均都高了。是湾区消费很高吗? ...

我知道的同事在那里干了快20年差不多$80/hr  还有以前的同学进了其他医院 差不多$60/hr  反正$57在湾区医院不算高的 但相比nursing home肯定是高很多 但我们32hrs一周算full time 湾区消费相对高些吧 毕竟有那些高科技企业 人家职员一年几十万的收入 物价肯定贵很多

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 08:57:05
我姐口语不好,发音语调听着都别扭,能表达.但有一次我发现她连一个很通用的短语都没听懂。她也在读护士,但成绩很好,她还说我读得慢但希望都是A,她还有一年多就毕业了。想她这样的口语好找私立医院吗?

禁止发言