北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 吐槽一下地产经纪

研究生

楼主
匿名者 发表于 2020-11-21 06:35
我买房子都是直接联系房东或者卖家经纪 重来不找经纪 坑的比较多 坐标纽约 ...

坐标纽约,最近也在买房子,我也是直接找房东的卖家经纪,但一样很坑,我自己没经纪,给的offer对方也接受了(超过市场价4万刀)签合约的时候各种坑,很多不公平的条约,而且我想要验房子inspector 也找好了,那个鸟经纪说话真搞笑,问我为什么要验房子,一直就追着我叫我签约就好,不公平的合约怎么签,扯到后期同意一人让一步了,说明天中午合约一定送到,然后那个鸟经纪说不行,一定要今天下午五点之前全部都弄好送到对方律师手里,不然不卖给我,够拽的..然后我直接不想买了。不签合同不理 ,现在找了个老外agent帮我..很给力,基本想看的房子都能约看,offer出完以后,真的有人高过我也会把聊天记录给我看,问我要不要加价,给个赞 ,现在看中的房子签约了在贷款中,希望一切顺顺利利

研究生

沙发
曾寻遇见 发表于 2020-11-21 16:53
不懂就问。纽约买家不另找经纪人行么 跟卖家用一个经纪人可以么?

可以,但是你要有卖家经纪只帮着卖家着想的心里准备....

研究生

板凳
“心”的物语 发表于 2020-11-21 21:41
可以介绍我不,我最近也在看房子,谢谢

我的agent是女白人,一般活跃长岛里面,+1 (917) 974-4699她的手机,名字Shirley,