北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 二娃家庭需要双人推车吗

博士后

楼主
大娃26个月,小娃快一岁了,疫情不出门,所以没考虑过双人推车,现在俩都在附近的家庭daycare上学,一般是大娃走路,小娃就推着回家,可是大娃有时候不愿意走,想要抱,又觉得双人推车很必要。有双人推车的家庭觉得利用率高吗?是不是必需品?谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不是很远的话可以买这个,两个孩子能坐一起,如果大的不想坐也可以放东西,出去玩或者买菜收起来放车里很实用

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-10-31 05:35:06
奇奇怪怪的少女 发表于 2020-10-31 04:24
不是很远的话可以买这个,两个孩子能坐一起,如果大的不想坐也可以放东西,出去玩或者买菜收起来放车里很实 ...

这个没有安全带吧太小做这个不好吧等会跳出来

博士后

地板
我们家 uppababy可以双人的 感觉好鸡肋 老大喜欢直接坐在下面放物品的basket里 。

匿名
匿名  发表于 2020-10-31 09:50:23
匿名者 发表于 2020-10-31 05:35

这个有安全带的,一岁以上的孩子都可以

匿名
匿名  发表于 2020-10-31 10:05:01
我是uppababy 的,后面配它自己牌子的stand Board,下面带轮子,大的出门都是站后面,大人推也不累,利用率不要太高 很方便

博士后

我老二出生的时候老大两岁半了,有考虑过买,感觉买个便宜一点轻便的双人伞车就可以了……用的频率可能不高,但是有时候还会用到,joovy有并排的和前坐后站的两款推车感觉还可以

博士后

还是需要,可以买前后的。大大坐前面小的坐后面 中间放书包或者买的东西 不想做也可以站着(用过的路过

助理教授

可以买个类似的配件,这样大宝做座椅,小宝做推车。

助理教授

回复:Aviva犖犖

买 wagon,  比推车轻

匿名
匿名  发表于 2020-10-31 15:13:01

回复:6# 匿名

匿名者 发表于 2020-10-31 10:05
我是uppababy 的,后面配它自己牌子的stand Board,下面带轮子,大的出门都是站后面,大人推也不累,利用率 ...

可以问一下,两个宝宝差几岁吗?刚刚第一胎在纠结买Vista还是Cruz,我有计划生二胎的

博士后

我家老二老三刚好差2岁。买了前后的车。现在老二快3岁半了还是天天逛小区都在用(她想走就走,想坐就坐)

匿名
匿名  发表于 2020-10-31 20:19:21
匿名者 发表于 2020-10-31 15:13
可以问一下,两个宝宝差几岁吗?刚刚第一胎在纠结买Vista还是Cruz,我有计划生二胎的 ...

二宝出生时候,大宝2岁半。基本三个月二宝不怎么两人一起出门,所以基本大宝三岁后都是站着,她还爱骑scooter ,不爱站着的时候,她就自己骑。我买Cruz,因为我家有楼梯,Vista太重了 包括开车放进后备箱,很辛苦

副系主任

匿名者 发表于 2020-10-31 05:35

有双侧安全带还能加装东西,我们小区里每家都有一个,基本孩子会坐后都放里面大小孩子很喜欢的。我买的这个是越野轮放震性比普通轮好去沙滩,泥地那些地面都容易驾驭

版主

不需要 我家有 二娃还没出生就买了 一次都没用过 现在二娃2岁了