北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 岑岑爱Jelly

[学校校园] NYU Master's OR USC Phd?

禁止访问

微信191703864
二次元的小伙伴你们在哪里?
JK娘 LO娘你们在哪里?

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

感觉USC微水啊,好友同事USC毕业的,屁都不会,就一拖油瓶。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

教授

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2014-3-17 20:46
感觉USC微水啊,好友同事USC毕业的,屁都不会,就一拖油瓶。。

我也觉得USC微水。。。但masters更加水。。。。
于是在纠结哪个稍微那么不水一点> <

助理教授

岑岑爱Jelly 发表于 2014-3-17 19:00
现在已经有男友了。。。不怕没人要。。。

呵呵, 男友不是老公....你決定讀之前最好先升級

高中生

phd是条不归路。。。。

匿名
匿名  发表于 2014-3-20 05:13:56
当然去给钱的,除非你家是富二代
赶脚USC 和 NYU差不多

系主任

最佳新人常驻居民

PhD
master 太水 每年一大波中国人master毕业的class 你懂的。。。
再说Econ这种major搞master感觉没啥含金量 出来还是挤破头地竞争
不要说综合排名啊 USC也很屌的啊 PhD跟master就不是一level
每个学校Professional Master(=1 yr)就是拿来赚钱的 拿来养PhD

要是你不缺钱 想镀一下金的选master也ok
要是你不缺钱 对科研道路没有热情的选master也ok
因为指不定哪个苦逼的孩子在waitinglist上面等。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

教授

最佳新人常驻居民

小E處理閒置 发表于 2014-3-20 07:55
PhD
master 太水 每年一大波中国人master毕业的class 你懂的。。。
再说Econ这种major搞master感觉没啥含金 ...

有道理。。。家人也说还是去读phd了。。。谢谢建议哈~~~

匿名
匿名  发表于 2014-3-20 10:41:15
在美国读phd的大部分都是loooooooser

副系主任

最佳新人常驻居民

在NY妹子我的建议别来NY。。。。这地方太冷漠

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-20 09:41
在美国读phd的大部分都是loooooooser

呵呵

教授

最佳新人常驻居民

请叫我钱爷 发表于 2014-3-20 10:16
在NY妹子我的建议别来NY。。。。这地方太冷漠

这样的么。。。我已经偏向留在西边了。。。大学四年的体验很好啊~~

博士后

西部吧!天气太好,玩了一圈的女子表示当初是脑子进了多少水才去了纽约

博士后

我当时也是在这两个学校里纠结。。不过我本科习惯了在NY,而且我木有车。。所以只能待在纽约。。。

博士后

选Phd啊我觉得usc 的Phd 还是不水的