北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[自制手工艺品] 【邦妮】更新现货.天然水晶手链

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

既然被移来这,那就既来之,则安之吧

因为答应了一些妹子给他们订珠子然后给他们做所以这一批过了还会有下一批,之后就不知道会不会再做了。喜欢小本的版主么么哒说话有礼貌
我一般只做天然的材料,唯一两串不是天然的就是那倆串西瓜晶,但因为太漂亮了所以还是忍不住买了.不是天然的我会注明的!
就放一些我做过的一些比较美丽的成品吧,大家可以加我微信~bunnyjackie,我一般做好一些成品就会po上微信朋友圈,论坛更新会比较慢,也可以找我订制
跟我买过的人都会回头再跟我買~因为质量好价格又低~也有人写过感谢信给我>.<楼主属于比较有耐心的但同时也比较脆弱请不要打击我特别是我的拍照技术谢谢 除了自己设计的楼主也会做一些基本款比如黑曜石粉晶石榴石啥的,也就是可以不加配饰~
价格已经是楼主的心里的最低价啦就不接刀了。想要上手图可以找我要,寄出前一晚都会消磁好的,也会附送备用线和珠子。一般只要能改尺寸的我都会按照买家的真实手围进行修改~

手链本身就只是一个装饰品,但天然水晶都有自身的功效的,这种东西信则有不信则无.不喜勿喷~
价格都是包邮嗒~付款方式paypal!買任意两串减$3

6mm AAA 级天然红玛瑙两圈,配饰是24k镀金(不容易掉色的) 和奥地利进口水钻珠(这个跟普通的那种不是一个档次的哈~),上手非常漂亮,很有气质,$25 (sold)
正红色的红玛瑙则可改善內分泌,加强血液循环,让气色变好,去除性方面的障碍,可平衡正负能量,消除精神紧张及压力。维持身体及心灵和谐,增强爱、忠诚、及勇气,可促进富足、幸福及长寿,有保平安功效。对思想消极,没有目标及冲劲的人,有刺激其好奇心及行动力的作用,让其认清目标、急起直追,也能消除恶意与忌妒,带来和平的新关系。加强创意与创作力,在创作的过程中灵感泉涌。红玛瑙的颜色娇嫩、鲜丽,令人惊艳
8 mm老砗磲+10mm烟晶,花托是藏银的~$12
据《本草纲目》记载,砗磲具有镇心,安神之功效。砗磲有较强的磁场,能稳定病人情绪,去除杂念,改善失眠,可以达养生保健之功效。
茶晶可减轻或预防失眠症。天然茶晶可帮助个人提升反应力,加强分析判断力,使精神安定,不再胡思乱想,并能清晰地落实主见,加强行动的力量。增进人体免疫功能,表示刚毅、坚韧、提高人们的反应能力,助事业有成。天然茶晶能加强肉体的生命力和免疫力,有助于腹下性器官,男人性功能不足及生殖器官虚弱的人,都可运用此水晶的磁场达到强化的作用,以减缓青春衰老。灵修方面,天然茶晶可助个人的能量隐定,因而可减低出现神魂飘忽,或走火入魔的毛病。茶晶对于吸收负性能量有显著的效果(尤其是吸收浊气,或是避邪,效果最佳),可以加强人体免疫系统功能,使人体细胞活跃,老化速度减慢,恢复青春活力。茶晶因为主要开发海底轮,所以针对男性的性功能有显著的增强效果,对女性来说,也可调解血气,对妇女病有强化疗效的功能
8mm乌拉圭AAAAA 级紫水晶,超级漂亮~加上一颗10mm的白水晶,花托是24k镀金的不容易掉色,里面的彈力線可以换成白色的.$18 (sold)
 紫水晶的频率对应顶轮,可以开发两眉间的第三眼,有镇定安神之功效,能刺激脑部,激发创意,精纯、细致、绵密的能量让人如沐春风。除此之外,紫水晶可以增加性欲,给夫妻更加强的性欲。还有的教义认为紫水晶不仅仅是爱情的代表,而且还可以增加孕育的机会,所以长期不育的夫妻带着带着紫水晶手链可以增加孕育的机会。在其他方面,紫水晶具有助于消除人的不良情绪,可以减少人的霸气,让人变得更加心平气和,增加认得包容心,容忍性。长期佩戴紫水晶手链可以让夫妻火车情侣之间更加恩爱,相处更加和谐融洽。
白水晶有镇宅,辟邪的功能
8mm白砗磲+10Mm烟晶,花托是藏银的,$12

8mm的金眼黑曜石和10mm的彩虹眼黑曜石~辟邪神器,$15每条
8mm巴西紫水晶+两颗8mm的乌拉圭紫水晶,配饰是24k镀金.$17(sold)
8mm的冰种粉晶,因为是冰种所以瑕疵略多,价格也会优惠些,$10,粉晶不多说大家都知道~招桃花利器(sold)
天然白水晶加色的西瓜晶,$10一串
AA 级别的石榴石,对女人身体很好~石榴石价格非常高..这串$18吧
sold
sold

谢谢大家耐心看完啦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

沙发
哈哈哈感谢信是我的沙发也是我的!~
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
草莓栗子菌 发表于 2014-3-15 18:26
哈哈哈感谢信是我的沙发也是我的!~

感动>.<
来小本发就是没人理嘛除了你

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
BunnyJackiee 发表于 2014-3-15 18:30
感动>.<
来小本发就是没人理嘛除了你

因为看小本的人少啦。。patpat 好多人都只看二手的

副系主任

常驻居民最佳新人

草莓栗子菌 发表于 2014-3-15 18:32
因为看小本的人少啦。。patpat 好多人都只看二手的

人生如此的艰难.....................那你是怎么看到我的帖子的哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

BunnyJackiee 发表于 2014-3-15 18:34
人生如此的艰难.....................那你是怎么看到我的帖子的哈哈

看到新帖就来看了哈哈哈哈哈

教授

最佳新人常驻居民

SEPHORAVIBR免费代购 $1起即免运 可帮兑换VIBR only的礼物

副系主任

常驻居民最佳新人

你不会认识我_GW 发表于 2014-3-15 22:47

副系主任

常驻居民最佳新人

博士后

拉拉啦 upup

副系主任

常驻居民最佳新人

ClaireGao1101 发表于 2014-3-16 10:46
拉拉啦 upup

谢啦~

副系主任

常驻居民最佳新人

副系主任

常驻居民最佳新人

助理教授

同样艰难 小本就是没人看T T话说我超喜欢水晶 家里一个首饰盒全是各种水晶 = =楼主做的好漂亮~

副系主任

常驻居民最佳新人

Cri小坑子 发表于 2014-3-16 21:57
同样艰难 小本就是没人看T T话说我超喜欢水晶 家里一个首饰盒全是各种水晶 = =楼主做的好漂亮~ ...

对啊 觉得小本好冷清..本来我在自制手工艺那边还ok的,最气的是别人还在那,我在这........感觉在小本没什么发展,要另寻他路哈哈,祝你生意兴隆啦
还有谢谢夸奖嘿嘿