北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Vsisi3

[晒货专区] ★[护肤护发种草]★ 松下na95用后

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

我也喜欢试用各种产品,倒不是为了展示自己买的东西,就是一爱好。不过确实没遇到过特别好用的东西。只要不伤害我的皮肤的前提下我还是挺爱使用产品的

当然不会过度,频繁换产品,一般是一套里面换一个新的那种

副系主任

皮肤80%是天生。。但我以前经常长痘痘。。毛孔都是和芝麻一样大。。真正皮肤变好是护肤概念对了,对症下药才变好的。。所以我一直觉得护肤概念比产品重要一万倍!护肤概念对了就不太容易被种草吧。。我前两天看到有个mm看了pinkwong的overnight mask分享就也要买,但她是混油皮肤。。用人家干性皮肤觉得好的东西,真的是作死的节奏!
知道自己适合什么,才是主要的。。不代表一定不护肤,不然大干皮冬天什么都不涂,皮不得干到裂了。。但油皮明明不干但还保湿保湿,那就容易折腾坏了
我最近都尽量找些iphone拍的照片。。不然神器真的渣皮肤都拍出来是好的。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2014-3-15 18:03
皮肤80%是天生。。但我以前经常长痘痘。。毛孔都是和芝麻一样大。。真正皮肤变好是护肤概念对了,对症下药 ...

微辣MM想问你个问题.. 有的人油皮是因为底层皮肤干缺水才容易出油,有的人油皮就是天生大油皮,这种情况要怎么判断自己底层皮肤干不干需不需要补水呢?

副系主任

副系主任

weiwei魏也娜 发表于 2014-3-15 21:18
微辣MM想问你个问题.. 有的人油皮是因为底层皮肤干缺水才容易出油,有的人油皮就是天生大油皮,这种情况 ...

没有外油内干这回事。。油皮就是油皮。。如果出现蜕皮就是没有那么油了。有点干或者需要去角质。大多数人是干皮油皮中间不同level的混合皮。。要找到自己适合的锁水产品,lotion或霜之类的。。就ok了。。至于多少程度的保湿,每个人不一样
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2014-3-15 18:23
没有外油内干这回事。。油皮就是油皮。。如果出现蜕皮就是没有那么油了。有点干或者需要去角质。大多数人 ...

谢谢妹纸,大油皮表示有些东西用了真的太过滋润

博士后

NA95确实长草好久了。。。。啊啊啊啊 但是男票觉得花100刀买个吹风简直就是蛇精病啊怎么破

研究生

小林-林米奇 发表于 2014-3-15 20:01
NA95确实长草好久了。。。。啊啊啊啊 但是男票觉得花100刀买个吹风简直就是蛇精病啊怎么破 ...

我是我男朋友一直催着我买。。觉得早买晚买都要买。。还不如早点用上

研究生

venatang 发表于 2014-3-15 18:03
皮肤80%是天生。。但我以前经常长痘痘。。毛孔都是和芝麻一样大。。真正皮肤变好是护肤概念对了,对症下药 ...

嗯嗯 我就是护肤品用多了皮肤反而变差的那种 以前皮肤很好 然后尝试各种护肤面膜什么 毛孔越来越大。。。现在我用的护肤很简单 就 葡萄水加lotion  不会干也不会发痘

副系主任

Vsisi3 发表于 2014-3-15 23:37
嗯嗯 我就是护肤品用多了皮肤反而变差的那种 以前皮肤很好 然后尝试各种护肤面膜什么 毛孔越来越大。。。 ...

那说明你护肤概念不对 用的不是适合自己的问题

系主任

最佳新人常驻居民

我昨天下午进lush店也看到一个店员在帮一个mm洗手 隔壁男票在无聊等着 haha 不会就是lz吧

研究生

小小小小天蝎 发表于 2014-3-16 08:25
我昨天下午进lush店也看到一个店员在帮一个mm洗手 隔壁男票在无聊等着 haha 不会就是lz吧 ...

我上礼拜买的啦。。。

副教授

最佳新人常驻居民

感觉lush 要长草了!!