北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 【更新】200-110斤,减肥成功后世界上没啥干不成的

大学生

楼主

噗嗤~为了出cos,最近努力减肥2个月,终于瘦了5斤,腰围瘦了3cm。回头看,发现我从初三开始到现在大三,断断续续减肥好久了。中间吃了很多苦,走了很多弯路,所以打算发个帖,为final攒积点人品~~

我小时候心脏不好,从小体育课都不能上,因为各种原因,家里没人管我,一个人很孤独很寂寞,也没什么朋友。就用吃发泄。初中时候为了治疗心脏,用了几个月有激素的药,一下子胖到200斤!当时才158,整个人就是个球= =

15.jpg   身高:158cm,体重200斤,三围:全部110+cm
07.jpg                   我那时候就是个球啊啊= =不过因为骨架关系,脸很小。看着不胖
10.jpg 但身上有五层肉!五层哦!

有人说要中间图,145斤,个子已经长到165左右了。我没有多少照片,从小和姥姥姥爷生活,很少出门玩,就算出门了也总会忘记带相机o(╯□╰)o。中间过程图没多少,而且当时也算是暑假闭关减肥,整天三点一线的生活。胖的时候也完全不想自拍。

74310b01jw1eac6eiodroj20qs0zqn2l.jpg 黑寡妇01.jpg h_large_XblU_3d1400000271113e.jpg

现在,左一:VS家比基尼,116斤,中间:自己做的黑寡妇皮衣,110斤。 右边:证件照:【为了final劳资容易吗

减肥真不是一朝一夕的事情,感觉是个女的就得减肥,不减肥你就是罪人一样。

我以前也老饿肚子,当时硬生生半年多没吃米饭,不吃晚饭,但是没节食,每天就俩水煮蛋白,蔬菜汤,仨西红柿,一香蕉,俩酸奶,一整条鱼(清蒸),蒸红薯或者紫薯一大个,这样吃了半年多,从200斤瘦到130多斤,一开始很不习惯,有时候馋的都咬被子,想吃甜食的时候就喝柠檬水,很美白,很美容。我那时候皮肤好到跟瓷娃娃一样【美好过去啊QAQ

当时大概都是7点起床,出门替全家人买早饭,我们家六口人,一大家子,排队买煎饼果子得半小时= =这时候做做伸展运动。就当散步,一来一回。还能锻炼意志力,看见好吃的不能吃。回家后喝一杯柠檬水,煮鸡蛋,洗脸刷牙。

早饭:鸡蛋白,香蕉,酸奶,一个西红柿

吃完饭后主动要求洗碗,其实就是找个理由不让自己吃完就坐下堆积脂肪。然后该干嘛干嘛。上课上学什么的。

中午:蔬菜汤,西红柿,酸奶,红薯。

晚饭:一整条鱼(清蒸),西红柿,红薯小半个。

我从小就不爱吃肥肉,羊肉鸭子都过敏,吃鱼虾长大的,很喜欢吃鱼,所以这点对我来说很好坚持。而且姥姥当时很支持我减肥,特地买了一锅,可以不放油就蒸,还不粘锅,每天晚上基本一条都是我吃的。

晚饭后还是洗碗,找个借口站半小时,饭后2小时出门快走45分钟到1个小时,摸辣椒霜,裹保鲜膜。

坐着渣wow,等待身上擦了辣椒霜的地方脂肪燃烧。

说是燃烧其实更像是收紧肌肤,因为当时太胖了,怕瘦下来会有那种减肥纹。就每天都这么裹着,1个小时左右。

之后撕掉保鲜膜,洗澡,睡觉。睡觉前可能会空中自行车50来下,做着做着就困了。

11点前睡!!一定要保证8小时睡眠

我唯一的运动就是走路,快走!不是那种满溜溜的走,是听着很快速的音乐,双手两个哑铃,很快速的走45分钟。
还有一个就是爬楼梯,以前家住17楼,每天从来不坐电梯,爬楼梯。爬几层,歇一会儿,爬几层,歇一会儿这样

跟其他人比,我的运动真的很少,但是很塑形。有个很好的沙漏身材。

总的来说,我的减肥过程并不算太痛苦,头一个月坚持过去就行了,而且自己要有意志力。

当时周围好多人都诱惑我,我也很想吃,都硬生生忍住了。

减肥最需要就是一个动力,我当年因为太胖,被欺负的体无完肤,还想过自杀。为了能瘦下来报复回去,当年下了很大的决心。我哥哥在减肥过程中100%支持我,每次我一馋了,他就叫一堆基友过来围着圈骂我,一开始还会被骂哭,因为觉得很丢人,但渐渐地,就习惯不去碰零食,不偷吃了。我哥老疼我了,以前我不想减肥了,平台期啊,什么的馋的老哭,想吃又不敢吃,就哭来发泄。我姥姥心疼的要命,给我买了一堆零食,说:吃点吧,就吃一点点儿,没事儿。

我哥一把把零食全抢过去,踩烂扔了,冷着脸跟我说:吃毛吃,你自己当初说要减肥的,说要我们支持你的。他妈的老子现在心软就是害了你!哭也不能吃!

这样好几次,弄得我彻底戒掉了薯片。以前我真是特别爱吃薯片,每次吃都在薯片上撒了奶酪,微波炉热一分钟融化了,一吃吃好几大盘子。有次我偷吃被我哥发现了,他直接捏着我的手就开始骂,给我骂哭了,稀里哗啦的。虽然很难过,但事后很感激。这种事儿你就得需要一个心狠的人在后面推着你,你想后退他都不让。直至你成功才撒手。

之后好久,我哥对象悄悄和我说:你哥当时老后悔了,看你减肥遇到平台期什么的哭的哇哇他就心软,但又必须狠下心阻止你偷吃,督促你继续减肥。他说,倒不怕她减肥失败反弹,就怕你恨他。对此,我真是感动又感激。

现在165cm, 110斤,三围:100,70,96, VS家内衣我得36D。或者34DD,不过我很少穿她家内衣。都穿国内一个叫茜施尔牌子的调整内衣。很聚拢,胸部很有形状。就算比基尼也不会散的很开。

很多人有时候只注重减肥,忘记了胸部,内衣穿不好你以后就毁了。我是高中才意识到,因为一个gay蜜巨嫌弃的说了句:卧槽你胸外扩这么厉害也不整整。当时我整个就傻了,不过听他话后很认真的看了看自己的胸,因为穿爱美丽的可爱文胸,勒的后背好几层肉,胸外扩的好严重。换了很多品牌,才找到适合自己的内衣。胸部慢慢调养几年才恢复成VS家model那样的胸型。全身上下最自豪的地方就是胸了,就算穿着三角bikini也不会外扩,有很漂亮的沟沟。

总结:如果你斤数很大,可以按照我的方法慢慢先瘦个几十斤,再塑形。但如果体重在120斤以下,身高160斤以上,就不要死硬饿自己了,多去运动吧。饿死了也不好看,肉都松松的。

减肥过程:
从200斤瘦到140很容易,就按照上面的过程,初三下半学期简单控制了晚餐,每天晚上吃西红柿,不怎么吃米饭,不到三个月瘦了40斤,到160, 然后再加上中考后坚持了一个暑假,三个月左右吧,又瘦了40斤。暑假中间到了140,瓶颈期。不过每天吃很多蔬菜水果,打拳击度过了,高一开学120斤。之后连续三年都保持这个体重,或者中间上下几斤,一直在115到125之间徘徊。大学的时候发现自己在众多人中还是算魁梧的,毕竟骨型大,肩宽。就打打拳击,爬爬楼梯,简单塑形,体重控制在115左右,努力不超过120. 因为我是很慢慢的减肥,心脏不太好,很多强烈的运动做不了,只能慢慢来,而且我也没有特别控制饮食,三餐吃的都很好。有时候也会吃零食蛋糕什么的。

我瘦到120斤以下后就开始注重塑形,快走爬楼梯还是坚持,每周跳两次郑多燕,一周就两次,小红帽。或者kim kardarshian的workout,打拳击什么的,让身体线条变得很漂亮。

因为身体骨架很大的关系,我腰围没法很细,所以也劝大家不要盲目追求死的数据,按照自己体型适当调整。不要吃药,不要死饿,不要因为别人一句话:艾玛你真胖,就开始减肥,也不要因为别人一句:你够瘦的了,多吃点吧,就停止健身

人总不满足,我现在也是,想要腹肌,还在努力中。但减肥健身是为了让生活变得更美好更幸福,是为了自己,而不是为了别人。

我现在吃的也很多,奶油蛋糕,意大利面,各种好吃的都喜欢,每天都吃,适量就好。每次只吃一点点。计算卡路里,女人生活就得过的细致,吃之前脑子里算算没啥坏处。学习如果紧张就不快走了,在公寓里上下楼梯跑几次。

我不是很喜欢去gym,不过经常去拳击馆。大家也是看自己兴趣,喜欢就去,不喜欢就跟我一样在家里锻炼,做些自己喜欢的运动。减肥是女人一生拥有的工作,保持身材比减肥还需要坚持。可以放纵一天,可以放纵两天,但不能放纵一周,一个月,一年,一旦超过三天,你原本坚持的好习惯立刻就崩溃。所以,持之以恒是必要的,但同时,也可以设些日期,例如每周几奖励自己一点好吃的。这样才有动力。

希望这些经验对大家有用!希望所有人都能减肥成功!
记住:减肥是为了自己,因为我想变美,我想穿上那件衣服,我想有s身材,我想有腹肌等等

而不是为了别人,更不能因为别人一句话就去做一些伤害自己的事儿,整容,减肥,吃药,饿肚子等等。
铭记一句话:Girl,you are good enough!You do not need to change anything for anybody!

这是我唯一的gay蜜三年前对我说的话,当时因为和男友分手(丫嫌我胖),很失落,一周没吃饭,弄得面黄肌瘦。然后gay蜜很难过,一个劲儿鼓励我,每天带着我对着镜子做鬼脸,看着镜子里的自己,慢慢学会很自信,不自觉就能笑出来。

最后一张对比图。

may the odds be ever in your favor!

左13岁,右21岁。经常会被认成去棒子国整容,因为差距很大。其实就是张开了。= =上天为证,我爹连牙都不让我弄。

PS:没有整过容,没有隆过胸,没有抽过脂= =
吃过减肥药,喝过减肥茶,后果挺悲惨。真的真的用血泪教训劝大家不要尝试!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

分享两个我最喜欢的workout 视频,比起郑多燕,我更偏向欧美风健身,本人也喜欢欧美式身材,自己肋骨很宽,骨盆很大,根本达不到淘宝上那堆细杆子身材。但不代表就不能有曲线。kim Kardashian是我很喜欢的一个美国名媛,她身材真的很好。下面是两个她的视频,一个下半身,一个上半身。比郑多燕一套时间长,而且每个部位都能很好地锻炼到。

视频中会用到哑铃,板子等等。我都用矿泉水瓶,小凳子代替。大家也可以自己找合适的东西代替,如果不想买专门的健身用品。(主要家里也没地方放

如果有时间,大家可以跟着跳一次试试看,我第一次跳第二天全身都疼,咬牙坚持了一个月,真的效果显著。曲线很明显就出来了。

很多人说我是的广告贴,整容淘宝什么的,我也习惯了,纯粹为了攒人品,觉得减肥真的是件很辛苦的事儿。自己成功了,经验分享出来用于参考。反正减肥,脸,钱包,啥啥都是你自己的事儿,别人再怎么忽悠最后还是你自己决定。不过人得要正能量积极,不能这么黑暗,太不阳光了!说我整容的我就当你们觉得我好看,谢谢夸奖~XD。我也是由土肥圆蜕变成现在这样的,过程很辛苦,很漫长,减肥,化妆,护肤,美容,按摩手法,做衣服,等等,都是经过六七年才成功点开的新技能,逐渐从见习演变成熟练。在中国衣服我还得穿L号的,不高还不瘦,吃的也多,一笑露出一口大乱牙,俩兔牙贼明显。弄得好多人一见我笑就嚷嚷:艾玛你可别笑了,闭嘴还算能看,一张口吓死个人。我一直都不知道自己五官和别人有啥不同,我觉得周围好多人比我都好看,我眉骨高,眼睛陷进去,眉眼距离很近,双眼皮特别特别不明显,除非瞪着大大的才看的出来。嘴唇很厚,没下巴,下半脸还很长。素颜时候还被人叫成是伪娘(妈蛋,这是我一直无法理解也无法释怀的痛= =

可人就得向前看,你得想方法让自己变得更好,过的更好。而不能因为自己现在过的恶心,没有动力,就用很恶毒的话去刺激别人,让别人过得不好。

如果有人因为你的相貌身材嫌弃你,说什么:“艾玛你是不是做了双眼皮,我还是觉得你以前好看。”,“艾玛你以前多瘦啊,现在怎么这么壮了!”,“哎呦我亲爱的,你咋这样了等等。”。 有些人还总是说什么:“哎呀你长得其实也一般啦” “没什么气质啊大众脸” “真心不喜欢你现在的样子,还是以前好” “减了肥还不如以前呢” “不懂你们的审美到底是什么样子的” “你染什么头发啊这个眉毛也奇怪死了还有你的嘴你的嘴你自拍的角度老是怪怪的”

但是我只想告诉这些人:

(上面这句话在微博看到的,不记得是谁说过了~但我真心喜欢XXD!)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
FAQ:
Q:什么内衣比较好?
A:这个因人而异,我穿过很多牌子,爱慕,爱美丽,hello kitty,黛安芬,茜施尔等等,基本国内一线内衣我都试过一遍。花了很长时间才找到适合自己的。推荐大家也都要去尝试。试完内以后跳跳,看看胸会不会移位,或者下面有没有勒出层次。挑好内衣挺花时间的,需要慢慢来。

Q:辣椒油按摩怎么弄啊?
A:我当时用辣椒油是怕减肥后有减肥纹,然后看到国内一个杂志女刊上推荐了什么贝罗纤体减肥霜,就买了一堆,在家里每天晚上都抹,其实分解脂肪能力应该算是不大,主要是按摩,手劲儿上去,按摩赘肉,让它们发热,紧肤。不一定要辣椒油,精油也行,或者就是护肤乳都行。

Q:姑娘你是不是整容了?
A:真木有,信不信随你。不过我后妈教我不少美容方法,可以分享一下。鼻子:她从小就教我有空就捏鼻梁,她说我鼻头太大,不好看。骗我多捏鼻梁就能成公主。小时候大人说什么我都信,所以小学开始手上一闲着就会轻轻捏鼻梁和鼻头,也不抠鼻子,擤鼻子很轻。而且我法令纹很重,按摩的时候也会轻轻用两指按压鼻子两侧。脸型,这个从我高中起就被传去韩国削骨,一直传到大学还有人问下巴是不是假的。这么说吧,我这个人一大爱好就是拳击和跆拳道,高中被按在地板上下巴磕着地板压腿压了三年多。一直没移位。眼睛:人瘦了后眼睛却是会大,我200斤时脸上肉太多了了,挤得眼睛都看不见几乎,还带眼镜。现在长大了,换了隐形。每天日常带14mm的博士伦两周抛。相片里我眼睛看着很大,其实带了比较自然的美瞳。而且自打19岁起,我后妈就让我用雅诗兰黛小棕瓶和眼霜。因为我长相显老(可能家族遗传,我从有印象起到现在自己老爹就没变过模样,头发都没白过一根,56岁了满头黑发),后妈说这类女人如果不好好保养老得快,所以教我用小棕瓶按摩,轻轻往上推额头和脸颊,来回按摩眼睛轮廓,所以眼睛很少会水肿。感觉小棕瓶营养效果很好,用了后睫毛还变长了。

Q:哎呦你看我XXX斤该怎么减啊
A:我不是专家,每个人体质不一样,首先大家要知道自己是什么体型。最容易发胖的地方是哪里,为什么容易发胖,等等,再找对应方法。我试过无数减肥方法,什么三日苹果,黄瓜鸡蛋,21天等等。短期减肥基本都会回来,只有长期才能保持。而且减肥不能急,你要有个很阳光的心态,抱着:劳资现在就是大美女,减几斤是为了变成更漂亮的大美女这样的心理去执行,这样成功几率会很大,也容易坚持下来。

评分

冰蓝marine + 3 lz你太牛了~看完了觉得人生还是很有希望的.
乔伊斯_ + 3 lz你是我榜样!
小Queen + 10 充满正能量

收藏收藏29 分享分享 12 赞赞赞!赞赞赞!6 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

沙发
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

助理教授

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
wow 偶像啊

副教授

禁止发言

最佳新人常驻居民

满满的正能量

博士后

lz好棒!

博士后

穿比基尼那张腰的那线条太棒啦~~哈哈哈哈

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

求推荐内衣挑选经验和牌子!!!

bradelis挺好,我觉得。  发表于 2014-3-15 21:50
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

我勒个去~~~励志姐!!!

副教授

圣诞限量

美!! 我这个春假哪儿都没去 天天去健身房运动1小时 回家继续做腹肌训练 不过我都不怎么忌口

副系主任

你有一个绝好的哥哥!!!你造吗

副教授

励志啊!!!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

毅力战胜一切!

大学生

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-14 22:10
求推荐内衣挑选经验和牌子!!!

我推荐茜施尔和黛安芬,都是调整型的。最推荐茜施尔!不过内衣一定不能网购。这个牌子真心给力。很塑形。推荐试试。

我还穿过爱慕,VS,爱美丽,等等各种内衣。喜欢VS家的sport bra,但她家内衣收副乳效果真心差。