北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 摩天小笼

[痘印疤痕体毛] 【技术贴】镭射激光去毛的秘密

助理教授

醒醒是超人 发表于 2014-4-9 15:32
主要是自己弄太麻烦了` `
隔天就要弄一下

对啊烦死了,而且一直刮会有内置毛发产生的,到时候就不好办了

博士后

想说全腿一次多少钱呢?

助理教授

饼屋克里斯丁 发表于 2014-4-11 15:49
想说全腿一次多少钱呢?

一百多一点吧~超便宜啊,其他地方我看下来一百只能做个咯吱窝

博士后

我做了6個療程後,大概半年就開始有幼細的毛毛長出來了。現在已經有一年多,雖然毛毛長回來,但是比以前少很多,而且沒有那麼粗了。繼續觀察!
态度取决于一切

助理教授

ailinnnnnnn 发表于 2014-4-11 23:14
我做了6個療程後,大概半年就開始有幼細的毛毛長出來了。現在已經有一年多,雖然毛毛長回來,但是比以前少 ...

你赶紧的回去补,补了就不会再长了啊!

博士后

还要补多少次?
态度取决于一切

助理教授

ailinnnnnnn 发表于 2014-4-12 13:53
还要补多少次?

估计再一次两次我觉得应该差不多

博士后

摩天小笼 发表于 2014-4-13 14:03
估计再一次两次我觉得应该差不多

好的!谢谢
态度取决于一切

博士后

摩天小笼 发表于 2014-4-11 16:49
一百多一点吧~超便宜啊,其他地方我看下来一百只能做个咯吱窝

那超级便宜。。。。。full leg100多一次 6次也就600多 划算

助理教授

饼屋克里斯丁 发表于 2014-4-15 14:08
那超级便宜。。。。。full leg100多一次 6次也就600多 划算

对啊我觉得我太牛逼了找到这个好地方,说到就激动

博士后

摩天小笼 发表于 2014-4-15 14:28
对啊我觉得我太牛逼了找到这个好地方,说到就激动

现在还有中脱毛的东西叫 Asclepion Mediostar Next 听说过吗 从德国过来的

初中生

首先楼主在专业方面肯定懂的比大家都多,这点是真心表示尊敬的,但是最后一句话,我想出来反对一下,没有用过的东西,你还没有用过,就直接一口说扔掉了,我就只能摇摇头了……
我买的是SensEpil,目前用了10个月,最开始2周1次,现在使用频率1个月一次,从以前的毛人,变成了现在腿上大概还有1/3的区域在长毛,手臂上的毛非常稀疏,我明确的告诉楼主,这个就是家用的发光脱毛器(大概不是激光吧)

之前他的官方网站有个互动的2排图标可以按(我现在怎么都找不到了)就是让你选择你的肤色和发色,如果你选最左或者最右,就会提示“您不适合本产品”现在网站上只剩下这张图了……

(这图我就奇怪了当时全白的皮肤也是归类在not suitable里面的)

这点也是正好印证了楼主说 “亚洲人可以理论上永久脱毛的” 这句话是对的说!!

点完那个肤色列表之后你就会发现,“皮肤不能是全白或者全黑” “毛发不能比肤色浅或者全白” 脱毛器才会有效果
符合这个的就正好是黄种人,所以楼主也不用在意为什么中国官网会写“永久脱毛” 因为可以做到
但是又不能太黑(我估计的就是太黑这个东西照一次肯定大面积烧伤皮肤,因为黑人皮肤里太多黑色素)

如果一个月以后这帖子还活跃的话,我一个月以后来拍一张自己腿部和手臂的长毛情况!!最后还是感谢楼主的科普!我想说的是,要买家庭用的脱毛器,你是亚洲人的话就放心购买!哪个牌子都可以!(论坛上已经一大片人验证有效了)买了就扔了或者上二手,整篇文章只有这句话不用信楼主的!!

助理教授

饼屋克里斯丁 发表于 2014-4-15 19:05
现在还有中脱毛的东西叫 Asclepion Mediostar Next 听说过吗 从德国过来的

不知道啊!我google了一下,应该是不用仪器的厂商,不过看他们的制冷我觉得不太靠谱= =

助理教授

goenitzchild 发表于 2014-4-30 17:40
首先楼主在专业方面肯定懂的比大家都多,这点是真心表示尊敬的,但是最后一句话,我想出来反对一下,没有用 ...

个人意见,信不信由你吧

研究生

楼主,是去美容院做好还是买tria在家做好?那个比较好?