北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 北美微论坛

[签证] 我可以工作学习同时full time吗?

小学生

國際原子能貿易 发表于 2014-3-14 16:54
律师骗你钱吧.....你已经是H1B身份了,就算读书,不管是不是full time,都没必要放弃H1B身份转回F1啊,放弃 ...

谢谢大哥回复 律师就是非要我转成part time H1B,然后要收我1000多刀律师费。所以我就想不转了,两边都full time。。。或者我就跟学校说找不到原来那个律师了,别给我找麻烦了。到时候准时去上学报道交学费就得了。你说呢?

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

营国拙匠 发表于 2014-3-14 21:00
谢谢大哥回复 律师就是非要我转成part time H1B,然后要收我1000多刀律师费。所以我就想不转了,两边都fu ...

问题是你这两边的full time 时间有重复吗?

还有就是学校非要给你发I20吗....

具体细节不是很清楚,我可不敢随便回答你~~你得问清楚学校有没有必要调整身份...但我还是觉得律师让你转身份主要是考虑到你两份full time的时间有重复,移民局会怀疑你的H1B身份是欺骗得来的...因为你并没有在那按合约实际工作

小学生

國際原子能貿易 发表于 2014-3-14 18:05
问题是你这两边的full time 时间有重复吗?

还有就是学校非要给你发I20吗....

谢谢哥,学校说H1B上学没问题,只要请雇主和律师写封信说明他们知道我的学习计划就行。没让我一定要转F1。

院士

最佳新人常驻居民

营国拙匠 发表于 2014-3-14 21:11
谢谢哥,学校说H1B上学没问题,只要请雇主和律师写封信说明他们知道我的学习计划就行。没让我一定要转F1 ...

时间段...注意时间段,两个时间段有没有重叠,还要算上来回的交通时间...

比如说你上课上到下午5点,你的工作时间就绝对不能是5点以前,连5点也不要,假如两地的距离需要驾车30分钟的话,你的工作时间最快也要5点30开始...

小学生

國際原子能貿易 发表于 2014-3-14 18:20
时间段...注意时间段,两个时间段有没有重叠,还要算上来回的交通时间...

比如说你上课上到下午5点,你 ...

那如果工作的合同只说保证每周40小时工作,并没有要求一定在办公室,可以么?

院士

最佳新人常驻居民

营国拙匠 发表于 2014-3-14 21:22
那如果工作的合同只说保证每周40小时工作,并没有要求一定在办公室,可以么?

...

什么职位......

不过什么职位也不能在上课时间工作...这个是要注意的

只要你能把这两者情况说得通,移民局相信你的话,那就不是问题了

小学生

國際原子能貿易 发表于 2014-3-14 18:25
什么职位......

不过什么职位也不能在上课时间工作...这个是要注意的

嗯 是做中国项目的一个NGO职位 经常需要在外边跑 所以以前也不是总在办公室 所以合同里如果写上“不一定要在办公室工作40小时/周”就可以了吧?

院士

最佳新人常驻居民

营国拙匠 发表于 2014-3-14 21:31
嗯 是做中国项目的一个NGO职位 经常需要在外边跑 所以以前也不是总在办公室 所以合同里如果写上“不一定 ...

应该能说得过去,和中国联系,基本都是在半夜啊....这个时候绝对不是有全日制的课程啊...

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

招财彦 发表于 2014-3-14 17:06
我没讽刺你,我直说你笨。。。。

你敢諷刺我!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

大鼻子妖妖 发表于 2014-3-14 18:37
你敢諷刺我!

就讽刺就讽刺~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

小学生

國際原子能貿易 发表于 2014-3-14 18:36
应该能说得过去,和中国联系,基本都是在半夜啊....这个时候绝对不是有全日制的课程啊...
...

对啊 合同就这么写明就行了 保证40小时一周 主要和中国的联络业务 然后我什么时候睡觉移民局就别管了。。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

招财彦 发表于 2014-3-14 17:02
我知道,我讽刺他你没看懂,你真笨

版主 你不提议一下 把这个整整  有点人点评你 你回复他也看不见 好闹心啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

angela_小团子 发表于 2014-3-14 20:16
版主 你不提议一下 把这个整整  有点人点评你 你回复他也看不见 好闹心啊
...

这个俺也没办法,要是他们请我当程序员呢我就改哈哈哈
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

招财彦 发表于 2014-3-15 11:22
这个俺也没办法,要是他们请我当程序员呢我就改哈哈哈

你去和站长提意见 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”