北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 妈妈们你们有生男孩的压力吗

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主
当身边的人得知你生女儿时总来句,艾哦,女儿也很好啊,反正你在美国想生几个都可以啦。。。
父母老是说多生几个小孩。
我心里总有说不出的不舒服的感觉。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

我老公也是希望有个儿子 但是不是重男轻女 应该可以理解 我们女人不也希望有个女儿可以打扮 可以陪我们逛街 当妈妈的小棉袄吗?
虽然我已经有2个女儿了 不过我也没什么压力 刚有老二的时候希望是个弟弟
现在已经看开 也许会再生 因为在国外比较孤单 但是不会去为了儿子而考虑

博士

哈哈,我们一个女儿,没有要生男孩子的烦恼。

系主任

吃货,宅女,购物狂

我老公就想要个女孩
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

就喜欢小姑娘,婆家也希望女孩子,结果来了个秃小子

大学生

开始也喜欢小帅哥~后来我们家妞儿出来了 我爱到不行!!!!女儿超萌的好不!大爱!
生BB是夫妻俩的事情 别太在乎别人怎么说啦 别自己给自己压力就好

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

我妈老是说嗯,生男女都一样爱!告诉她是老大是男的的时候不知不觉感到她有终于舒口气的感觉

初中生

生男生女取决于男人,女人只是提供个场地而已,别那么大负担。据说想生男孩就多吃海带,肉,改变体质。

高级院士

最佳新人常驻居民

我就爱女孩

研究生

两个儿子了,好想要个女孩,担心老三又是男孩,带孩子太累了也不想再受罪了

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-13 12:54
有……我老公超级喜欢男孩……但我们老大是女孩,接下来看来必须是男孩了55~ ...

加油哈!

副系主任

常驻居民最佳新人

男女孩都好啊,这个又不能选

研究生

都这样,不要说中国人,其实西方人也很多。我生两个是任务,男女都算啦。生儿子又不是我们女人决定的。是男人条虫虫决定的。
缘订一生影楼,联系Kevin微信44137864

博士后

最佳新人

饭饭 发表于 2014-7-14 16:50
怎么这样啊?要是我就让他们一辈子看不到孙子 生男生女都是50%几率嘛,叫她儿子只生产Y蝌蚪啊, ...

曾经的我也和你一样的想法,也不知道什么时候开始想法慢慢就变了。哈哈``长辈开心就好了``他们一辈子也不期待什么``只是期待一个孙子``

研究生

Jessye小倩 发表于 2014-7-10 23:49
有,我刚检查出来是男宝,可是我回家和父母说是女宝,结果全家不说话了,各种不开心的感觉,老公妈妈说没事 ...

怎么这样啊?要是我就让他们一辈子看不到孙子 生男生女都是50%几率嘛,叫她儿子只生产Y蝌蚪啊,自己是个土豆还想种出南瓜来。