北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 万能论坛,想问问大家关于湾区和LA的信息

教授

半俩苹果 发表于 2014-3-12 20:47
我就知道一般西部有什么大演出的话,很多是在sacremento,那边应该文化挺发达的,而且也守着san jose,一 ...

我其实有想去san jose,就不知道那边机会多不多,你说sacremento守着san jose意思是san jose机会多吗?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

江南忆M忆江南 发表于 2014-3-12 20:49
我其实有想去san jose,就不知道那边机会多不多,你说sacremento守着san jose意思是san jose机会多吗? ...

对啊,硅谷嘛~

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-3-12 20:47
我就知道一般西部有什么大演出的话,很多是在sacremento,那边应该文化挺发达的,而且也守着san jose,一 ...

irvine和SF的房价实在是没法比啊,没法比,就说berkeley神马的就太高了....
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-12 20:48
江南酱表芥末客气~怪难为情的~~

话说你手好了吗?今天ba刚刚给我寄出我买的lamer,收到以后我看看有没有the concentrate

教授

半俩苹果 发表于 2014-3-12 20:49
对啊,硅谷嘛~

好的,了解!谢谢苹果妹子哈

科学家

新一代的开山怪

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-12 20:50
irvine和SF的房价实在是没法比啊,没法比,就说berkeley神马的就太高了....

加州房价其实哪都不低,只能矮子里拔高的

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

LA好吃的多! 别打我。。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

科学家

最佳新人常驻居民

江南忆M忆江南 发表于 2014-3-12 20:50
话说你手好了吗?今天ba刚刚给我寄出我买的lamer,收到以后我看看有没有the concentrate ...

完全木有............昨天还有点发炎,然后就发烧...各种连锁反应,我赶脚我要放弃我自己了
请戳——>同城生活

教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-12 20:51
完全木有............昨天还有点发炎,然后就发烧...各种连锁反应,我赶脚我要放弃我自己了
...

你这!!看医生没阿!那么严重阿我去

科学家

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-3-12 20:51
加州房价其实哪都不低,只能矮子里拔高的

tustin超级低,300一个超级大房间,沟通好了的话还带家具
请戳——>同城生活

教授

兔子爱泰国 发表于 2014-3-12 20:51
LA好吃的多! 别打我。。

哈哈,我懂得,可惜我是为了未来,哎,好苦逼,谢谢妹子哈

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

湾区,Cupertino,大苹果就在这,超级安全,缺点是房价有点高,不过可以住在sunnyvale,san jose,santa clara,交通都很方便,就算没车搭公车都可以去各种地方,学校的话可以去de anza,foothill,都是college,只要最低12个学分就可以了
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

新一代的开山怪

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-12 20:52
tustin超级低,300一个超级大房间,沟通好了的话还带家具

可是买房应该就不是这个行情了吧

科学家

最佳新人常驻居民

江南忆M忆江南 发表于 2014-3-12 20:52
你这!!看医生没阿!那么严重阿我去

我体质比较敏感,特容易发炎,不容易愈合,都是泪啊!去看医生了,也就是该换要换药,钱啊.....都捐给美国医疗机构了........
请戳——>同城生活

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

江南忆M忆江南 发表于 2014-3-12 20:52
哈哈,我懂得,可惜我是为了未来,哎,好苦逼,谢谢妹子哈

不谢。远在波士顿的妹子不了解加州,就听群里无节操的坛友天天谈论LA的好吃的。。
我要你跪下来大声喊我爸爸!