北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 一个孤独的版主-【帮你问问】

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
首先,再次说明一下哈~我的论坛名字是【加州小】不是【加州小
看错名字叫错名字的请自觉面壁思过10秒~

进入正题:帮你问问板块

版主~闲聊灌水有两位,二手市场有一堆~我孤独的存在着~好在我内心强大!
但是,再强大的内心也有需要吐槽的时候
开始的时候看到一些。。。暂且称之为“简单的问题”吧(大家都懂)。。。开始的时候我觉得这种问题就不该问。。。google一下就知道了。
但是我劝告自己,
万一发帖人希望在论坛得到一手经验呢。。。
万一他只是想要验证一下已经google出来的答案是否正确呢。。。
万一他真的是刚到美国,对一切都陌生而有恐惧感呢。。。
所以,我没有沉贴,没有警告,没有封贴,并尽力在每个帖子下给出我的答案,并奖励回帖人。

上任的第二天我就已经发帖说明,请在专属板块发帖,但是依旧有人在【帮你问问】发求购
强大的内心迫使我包容了你。。。帮你转到二手。。。你再发,我再转。但,请谨记,事不过三!

如果你只是想发帖灌水赚金币而已,那么请找个话题到闲聊灌水~因为你没有任何问题,也不需要别人给出答案。
如果你连灌水都不是,同一话题几分钟之内重复发帖在【帮你问问】,那抱歉,我只能沉贴,再来我会屏蔽。

回到问题的根源~论坛的热心人很多,但每个人的时间都是有限的。如果把每个热心人的时间都浪费在回复“简单问题”上来,那真的有问题的人怎样才能获得帮助呢?

【帮你问问】本身是个很好的板块,在你孤独无助的时候总会有人伸出援手,所以,我更希望这里能成为一片净土,
没有求购,没有广告,没有买卖,没有灌水。

不想用规则来界定什么应该问,什么不该问。这种事情也没有规则可言~
有些“简单问题”如果你一定要问,那么一定有人会回答你,因为大家都是善良的。
但是,
在提问之前,请自己动手尝试寻找答案
在发帖之前,请三思并尊重别人的时间
在发帖之后,请感激帮助过你的人
在未来,请用帮助别人来回报曾帮助过你的人。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

沙发
patpat
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

系主任

最佳新人

板凳
哈哈啊哈哈

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

帮顶。
有时候我感觉,帮助别人确实是一种美德。
毕竟保不准你也有问题要在这个论坛求助于别人呢。

不过这个帖子确实是很有必要。毕竟有些问题google一下很快就会有答案的。

教授

最佳新人常驻居民

加油。当版主真的好辛苦
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

加油~支持~~
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

副校长

最佳新人常驻居民

我还是很喜欢这个版块的~靠的就是群众的力量~~~~知识的力量!!!
还有宝贵的经验~~
支持支持!

系主任

最佳新人常驻居民

支持工作

高级院士

常驻居民最佳新人

系主任

最佳新人常驻居民

“在提问之前,请自己动手尝试寻找答案”
……..

那得少了多少帖子啊。。。。。

+1: 5.0
+1: 5
保守估计 三分之一。。。  发表于 2014-3-12 15:26

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

支持,特别是最后四句。真的是这样的,虽然人家回答你的问题可能加分了,但至少给个谢谢吧,我就碰到过回答完问题连个回复也没有的。

+1: 5.0
+1: 5
我也特别讨厌连个谢谢都不回复的。我都是回复的,哪怕一个个的回复  发表于 2014-3-12 16:35
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

常驻居民最佳新人

系主任

萌娃辣妈常驻居民

支持!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

什么都有假。。只有骗子是真滴