北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微笑_向暖

[微论坛] 因为警告了两个回帖被人追着抹黑污蔑了3天

关闭 [复制链接]

博士后

楼主
什么东西xyy 发表于 2020-8-10 17:44
不够慎重地回复喷子 和自己主动喷别人有本质的区别,所以您举的高速超速例子有失偏颇。谢谢 ...

“严禁在本论坛发表辱骂,挑衅,威胁其它人的言论。”
看见喷子举报不就行了,为啥要喷回去呢。
喷喷子的就不是喷子了吗

博士后

沙发
什么东西xyy 发表于 2020-8-10 17:57
您好。

没有喷。目前您能看到的截图是我姐姐唯一一次忍无可忍,借用对方的发言回复的。其他内容仅仅是内涵 ...

您好。
”没长眼”,“小儿脑瘫”,“垃圾”,包括整段话的讽刺态度来说 我觉得算是在骂人了。不一定要脏话呀。

如果每个人都像你姐姐那样 引用喷子的话喷人的话 还不会被禁言的话,那只需要一个帖子大家就可以无止境的随意喷人了。

举报了没有用不能等等吗…版主处理也需要时间的啊。平时做了多少好事不代表可以抵消做的坏事啊。一个医生救了无数人的生命 就可以杀人了吗?

至于永久封号,版主不是说了是你自己要求的吗?永久封号的意思就是包括小号跟IP。
况且你重复发帖多次,灌水,也是理应禁言的不是么

博士后

板凳
什么东西xyy 发表于 2020-8-10 18:23
您好。
谢谢您的意见,很有道理。但跟我不同,如果我是管理员,我不会觉得因为我们的不同就禁言。

您好。
版主并不是因为“你们的不同”而禁言你姐姐的。管理员是根据版规执行的。
你姐姐禁言是因为骂人了。希望你不要再找借口了。

关于高速超速的例子我觉得挺对的。警察并不会因为平时你是好人 你超速就不拦下你不开罚单。版主的“警告”不就类似于罚单吗。你拿好多次罚单不是可能会吊销驾照或者扣分吗?你被警告多次所以被屏蔽禁言了。而你现在的行为不就是在”开庭自辨”吗?
况且,“开庭自辨”应该是找法官,你在这重复发帖诬陷版主???

博士后

地板
什么东西xyy 发表于 2020-8-10 18:39
您好。如果【联系我们】会回复我我们就不必来这里占用公共资源了。几十封信石沉大海,不知道是不是邮件IP也 ...

您好。
我现在觉得你是在故意扭曲我的话了。
所以你是说”没长眼”,“小儿脑瘫”,“垃圾” 不是在骂人了吗?请不要再说你姐姐是在引用别人的话了。

我不知道版主对骂人的定义是啥,但是也绝不会是“不说脏话,内含喷子就是骂人”。请不要扭曲别人的话。

如果你每几天发个帖子问管理员或者坛主你姐姐的事,我觉得没问题。
但是你一开始就攻击版主,还一天内重复发帖好几次。我觉得你一开始发的帖子算得上是对版主的人身攻击了。

博士后

什么东西xyy 发表于 2020-8-10 18:51
“不说脏话就不是骂人了吗”
这句是版主给我姐姐的原话。绝无杜撰。因为我姐姐在引号里复制了喷子的原话, ...

“不说脏话就不是骂人了吗”= 不说脏话也有可能是在骂人。
这句话的意思并不是:不说脏话就是骂人。