北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] ebay上买鸡爪

研究生

楼主
有木有人在ebay上买过从国内寄来的鸡爪啊,前两天在ebay上买的友有鸡爪一共十包,看他评分蛮高的样子就下单了,今天包裹到了芝加哥海关才想起来过海关的时候会不会被扣住啊。。?寄得好像是first-class international letter。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
有可能

研究生

板凳
Tracy天天想睡觉 发表于 2014-3-11 15:42
有可能

那要扣岂不是全被扣,我还能找卖家退款么。。

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
布鲁布鲁_ashley 发表于 2014-3-11 15:46
那要扣岂不是全被扣,我还能找卖家退款么。。

那个好像不一定啊。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

ebay上能退款的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

研究生

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-11 16:01
ebay上能退款的

是吗 这种被海关扣了也可以退的吗

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

布鲁布鲁_ashley 发表于 2014-3-11 16:27
是吗 这种被海关扣了也可以退的吗

是啊,除非卖家写明海关扣了他们不负责
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

研究生

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-11 16:28
是啊,除非卖家写明海关扣了他们不负责

谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

买过,顺利到达,耐心一点,之前我也是担惊受怕

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

不敢买,但价钱的确很吸引
有人说过在芝加哥海关扣着
后来就放行了
什么都有假。。只有骗子是真滴

初中生

你好
需要凤爪请联系我
http://www.ebay.com/sch/happiness-days/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25
我可以走国内发凤爪,扣留我们全额退款
需要的,亲们,请联系我,记得帮我宣传哦
QQ:527223715