北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] "pay in full " vs "carry a balance"

初中生

楼主
大家踊跃点发表意见吧,论坛新人想听听大家怎么做的.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
对于citi simplicity这类卡呢,18个也0利息,一样PIF吗?

初中生

板凳
usnma 发表于 2014-3-10 17:02
也可以针对一些卡的免息期做一些打算,譬如进行装修阿,大件购买,相当于免息分析付款。但一定要有打算, ...

非常喜欢你的回帖,说的很好.

举个实例吧,一个汽车贷款还有19K,利用信用卡全部还清,当月FICO下降80+,因为信用卡余额过高并且没能及时支付,下个月全部余额还清,分数上涨160+.相对上涨80+的分数牺牲100刀的现金返还,我觉得还是值得的. (100刀的现金返还是偿还车贷的手续费)

初中生

地板
黏黏的纳豆 发表于 2014-3-10 17:08
我打算买张3k的床。用freedom的15个月免息,就等于200一月,是不是突然就觉得很便宜了。。。。反正我是这么 ...

如果你的freedom不想cli,可以这么做,如果反之,最好不要.

初中生

黏黏的纳豆 发表于 2014-3-10 17:08
我打算买张3k的床。用freedom的15个月免息,就等于200一月,是不是突然就觉得很便宜了。。。。反正我是这么 ...

BTW,什么样的床是3K的?