北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 水草美代

[宝宝旅行] 有木有单独带宝宝回国的宝妈?

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

平平14 发表于 2014-3-10 11:56
你不跟着一起回去吗?为什么要弄委托书?

我老公不跟着一起走,我和我妈妈带娃回去呀~
老公晚些时候自己回~

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

水草美代 发表于 2014-3-10 12:02
我老公不跟着一起走,我和我妈妈带娃回去呀~
老公晚些时候自己回~

那不用委托书

系主任

平平14 发表于 2014-3-10 12:14
那不用委托书

好的~那我不烦了呢~嘿嘿,谢谢拉~

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

水草美代 发表于 2014-3-10 12:15

助理教授

找旅行社代办就可以啦   我们有代办  在我们这边买机票的话  免费送机场委托书  详情可加我WEICHAT  :G459031392

博士后

水草美代 发表于 2014-3-10 12:15

我知道有的公司要,例如AA,但是不知道现在还要不要了,不过听你这么一说,我打算还是让我老公写一份,我觉得自己写一份就好,把姓名,电话,和回国的日期写上我看就差不多,我走的是韩亚,但是到LA的这段是UA的...我老公打电话给韩亚的时候并没有告知需要委托书的。

系主任

zhulin710 发表于 2014-3-10 15:06
我知道有的公司要,例如AA,但是不知道现在还要不要了,不过听你这么一说,我打算还是让我老公写一份,我 ...

好的~谢谢~我全程都是ua~我也要我老公写一份给我好了~

副教授

最佳新人

我和女儿一起回去,去了大使馆签证,因为最多才呆三个月就回来,所以木有旅行证