北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] etude house爱丽小屋长草文!!!!!!(已经重新编辑)

大学生

楼主

新人求罩!

首先要来讲讲楼主是怎么突然就长草爱丽小屋的。。(这是一个曲折的故事) 好的吧!是这样子滴:其实楼主是偏干性和过敏性皮肤,所以长期以来都用价格比较昂贵的化妆品和护肤品啊,这也是为什么楼主连春假出去玩耍的钱都木有了。。不过敏感肌的姐妹们一定知道脸部过敏多么销魂吧。。面脸骚红和小痘痘啊。。所以在楼主麻麻的支持下,从此走出一条买化妆品消费过高的不归路。好了,让我们言归正传。。在五六年前楼主去韩国的时候,就已经知道爱丽小屋在韩国的知名度,韩国导游姐姐和接待的学生都告诉我们爱丽小屋不错啊之类的。。但是由于楼主当时年纪小,而且又觉得爱丽小屋太便宜怕用了就毁容了,于是就连一分钱也没在它身上花过啊。。后悔不已。。。然后前段时间有个韩国亲故说爱丽小屋如何好。。于是让楼主不要脸的买了。。。收到货之后发现这钱花得给力啊。。还要说说在美国其实有很多网站可以买到韩国化妆品,比如亚米网,imomoko.com,还有ebay啊什么的,但是楼主发现有个网站不错,而且平邮邮费也不贵,也是从韩国直邮的,单品价格也比其他网站低大概百分之五到十。。就是http://kollectionk.com/ 大家可以去看看嘛。。看了也不会胖两斤是吧。。
      楼主在买之前其实也看了很多爱丽小屋评测的帖子啊。。然后选了几样评价比较好的产品买了,今天刷order track的时候发现已经到了,所以屁颠屁颠的跑下去拿啊。。由于楼主太心急,所以没有拍照就直接打开了,首先来说,产品包装的很好,用厚厚的泡泡纸包的,很厚很厚,所以东东完全没有坏损的现象。。楼主那是就开始有点开心了。。

然后是小样们,包括沐浴乳,卸妆液,防晒霜,面膜,bb霜。

今天先来拔一下妆前乳和cc霜,各种好用啊,味道也好闻不刺鼻,前面提到楼主皮肤有点干,所以用很多粉底液和bb霜脸上都会起皮,但是这个很保湿啊,而且清透亮泽,各种韩剧女主有木有!下面第一张楼楼原本手的颜色,比较白,但是红红的,脸部也是一样,然后擦了妆前乳,可以发现刚开始白白的,像没擦干净,但是一会儿皮肤就亮起来了,接着是cc霜,刚涂上的时候也是很白,但是最后是这样滴。。再来对比一下,这是楼楼的右手,一切都是在我连护手霜都没涂的情况下完成的哦。。看到差距了吧。。但是可能由于我的手本身比较白偏黄,所以差距没有那么那么大,但是还是很好了啊!!至少脸上不会起树皮了。。

楼主今天先说到这里,希望不要喷我哈哈。。我毕竟是新人嘛,但是很用心的写,希望能帮到大家,剩下的产品等楼主用了再跟各位姐妹们汇报哦。。。
      楼主滚去复习。。再见各位

全家福

全家福

卧蚕笔

卧蚕笔

cc霜

cc霜

妆前乳air conditioning

妆前乳air conditioning

rosy tint lips #08

rosy tint lips #08

小样们

小样们

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
Up

大学生

板凳
为什么我看不到图啊各位。。难道我白写了这么多吗!!!

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

地板
图重新编辑下吧

大学生

裤袜小姐 发表于 2014-3-9 11:24
图重新编辑下吧

求告知如何编辑!?

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

clicheee 发表于 2014-3-9 11:32
求告知如何编辑!?

呃... 不知如何解释

院士

分段

院士

分段

大学生

猛鹿 发表于 2014-3-9 11:35
分段

好的

副系主任

圆圆的是啥?
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

韩国普通护肤美妆什么的在我心里就是各种鸡肋。。
白菜出清求带走~

大学生

一个人微凉 发表于 2014-3-9 12:50
圆圆的是啥?

橙色的可以用来当唇膏和腮红,然后另一个圆圆的是眼影哦

副系主任

clicheee 发表于 2014-3-9 12:54
橙色的可以用来当唇膏和腮红,然后另一个圆圆的是眼影哦

打开给我们看看吗嘻嘻
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

大学生

小麼 发表于 2014-3-9 12:53
韩国普通护肤美妆什么的在我心里就是各种鸡肋。。

我也是第一次用韩国的彩妆产品,不得不说还是挺不错的,虽然肯定跟大牌没法比,但是我还是喜欢嘿嘿。。就平时的时候涂涂抹抹还是可以接受的吧

博士后

之前在imomoko上买了一只口红,感觉蛮滋润的,包装非常甜美