北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 今天刚做完Nt,可是不知道数据

初中生

楼主
今天刚去做了Nt,做完只给了我三张宝宝的照片,说其他的等见到医生的时候,医生会给我讲。出来才发现上面没有宝宝Nt的数据。。。我的医生约在7.29,还是三周呢。。后悔当时没有问一嘴。所以我就不知道Nt到底是多少,没法自己判断一下,你们做Nt的时候有告知多少cm吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我的印度的B超技师就没主动告知,我是自己最后看了一眼屏幕看到NT值的,也就一眼,幸亏我重点找了NT的数值!
不过我看别人发的视频里,很多B超技师都会告诉你数值的,还会在B超时主动和你说各种胎儿的气管,甚至主动告诉你男女!【其实你可以自己主动问她一下,也许她会告诉你的】。
不过我觉得这得看你是否幸运,遇到很Nice的B超技师!

副系主任

板凳
我当时NT无敌快 感觉也就五分钟 啥都没说就说很正常 然后就没然后了 最后还是我ob告诉我指数的 反正现在回想也是一脸懵逼

初中生

地板

没有

禁止发言

初中生

高领孕妇思虑多 发表于 2020-7-6 11:49
我的印度的B超技师就没主动告知,我是自己最后看了一眼屏幕看到NT值的,也就一眼,幸亏我重点找了NT的数值 ...

谢谢!技师有给我指宝宝的各个部位,不过我问她男孩女孩,她说还不确定,要 15周才比较确定。

初中生

君茹小姐 发表于 2020-7-6 12:40
我当时NT无敌快 感觉也就五分钟 啥都没说就说很正常 然后就没然后了 最后还是我ob告诉我指数的 反正现在回 ...

哈哈,咱俩差不多

初中生

nosignal 发表于 2020-7-6 13:11
没有,看ob的时候说的,结合ultrasound和抽血结果

好哒,谢谢!我就等着ob 了。

初中生

橘子and橙子 发表于 2020-7-6 21:50
做b超的技师不是医生,他没有权利跟你说任何关于nt的事情,只管做检查出数据,结果会发到ob那里,ob看过之 ...

哈哈,好哒好哒,谢谢!我还不知道宝宝性别,我当时问技师,她说不太确定。我估计要下次B超才能知道啦!