北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 可以找个离婚带娃男吗?

副系主任

楼主
家里有王室的话就花点钱找个代孕妈妈

副系主任

沙发
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-29 05:09
我不忍心让她们卖身最后母子分离,何必

代孕妈妈,她自己自愿的,你付钱的吧,在美国都是合法的啊。而且你可以用你自己的卵子,你老公的精子怀孕的。和自己有血缘关系总比别人的孩子强吧

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2020-6-29 05:03
不好 生出来也不亲

哈哈。。你怎么知道不亲?孩子亲不亲应该都是后期培养感情的。。

副系主任

地板
匿名者 发表于 2020-6-29 08:14
他们是愿意的,这也是一种职业啊,就像妓女也是卖身啊,各取所需不懂吗?有别的她们想去做的工作早都去做了 ...

你回复错了吧。。我家可没王室要继承。不过确实我看过一个影片介绍代孕妈妈的,美国很多代孕妈妈都是很享受怀孕的过程。当然她们自己也有很多自己的孩子,她们生孩子好像特别简单一样的。

副系主任

匿名者 发表于 2020-6-29 08:57
我是点的你回复的她那个,这话给楼主说的,我不同意她的观点,立场站你这边 ...

哈哈。。一个职业出现,自然有它的道理很多人不想或者不敢生孩子,有些人又以生孩子为乐。。这个也是各取所需吧

副系主任

匿名者 发表于 2020-6-29 09:28
呵呵 你就抬槓吧 正常人能生的誰找代孕啊?

比如怕痛?怕身材走型?反正家里有王位要继承

副系主任

匿名者 发表于 2020-6-29 09:37
好奇多少钱就算王室了…
是不是跟迪拜那个帅帅的王子那样?
楼主家厉害 ...

哈哈哈哈哈。。。。说不定。。反正我们平民百姓是体会不到人家王室高高在上的感觉啦再怎么样,生或者不生,或者怎么生,都是她自己的选择。。

副系主任

匿名者 发表于 2020-6-29 09:38
哈哈 那卡卡也去代个孩子,反正看你这样子也是觉得世上没有男人能配得上你 ...

我可没说别人配不上我,我都说我配不上别人的好吧?再说,我家又没王位要继承,我穷鬼,还是安安分分的自己生吧。。代孕既然在美国是合法的,为什么不可以呢?每个人都有自己的选择的权利。

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-29 11:18
“一个职业出现,自然有它的道理”那希望您的女儿以后享受这种职业,太没同情心了 ...

真的是玻璃心。。。人家代孕妈妈们开心着呢。。。我需要什么同情心?她们没偷没抢,靠自己本事赚钱,她们一点都不可怜好吗?唉,。。

副系主任

静静鸡的倩怡妹 发表于 2020-6-29 21:50
我只想怀孕不想要孩子……

哈哈哈。。。倩怡妹,你确定吗?不过像你这样长期锻炼的话,生了孩子恢复应该挺快的吧。。

副系主任

静静鸡的倩怡妹 发表于 2020-6-29 22:11
我想要怀孕然后黑哥哥天天给我按jiojio

这么sweet?。。。哈哈,,。我有时候想想。。十月怀胎,分娩的时候肯定很痛吧,有点怕唉。。不过男朋友都没有的人,这个好像对我来说还早着呢