北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 周小楽

[家居/搬家/水电网气] 想请问应该怎么买家具~?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

湖馨月 发表于 2014-3-13 14:34
如果你有人帮你装好那个床架,你就买,如果没有,我建议你要那个BOX.真心的,我上次帮我朋友装床我用了3个小 ...

宜家有安装服务的. 我以前都是让宜家的来装的 就是要付钱.
我也想过要个box 可是没有head board我总觉得怪怪的
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

助理教授

周小楽 发表于 2014-3-13 20:50
宜家有安装服务的. 我以前都是让宜家的来装的 就是要付钱.
我也想过要个box 可是没有head board我总觉得 ...

我也要搬家了, 要换床什么的,我阿姨说,你直接买个床垫就算了,还买床架干嘛,我也觉得真心的,买个床垫,然后看看有没有2手床架.就算了.可以省好多的说.有人来装就好,真心的,自己装床会死的.我再也不自己装了,那图纸那锣丝,简直像恶梦一样!!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

湖馨月 发表于 2014-3-14 00:57
我也要搬家了, 要换床什么的,我阿姨说,你直接买个床垫就算了,还买床架干嘛,我也觉得真心的,买个床垫,然后 ...

我以前睡过没有床架的 总觉得好像直接睡在地上一样.
我打算买个full size的 (本来我想买queen size的可是想到以后不好搬就换一个小一点的)
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

助理教授

周小楽 发表于 2014-3-14 05:21
我以前睡过没有床架的 总觉得好像直接睡在地上一样.
我打算买个full size的 (本来我想买queen size的可 ...

如果家大,我建议买个QUEEN的,真心的.差不了多少.搬家不是有搬家公司么.我现在就要从FULL转成QUEEN.我看了下比较好的,我觉得才相差不到几十块.不如买个QUEEN的.睡得也爽.不过你人瘦,FULL就OK了,我人胖,我要地方再大点的好.哇哈哈!!~~~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

湖馨月 发表于 2014-3-14 15:30
如果家大,我建议买个QUEEN的,真心的.差不了多少.搬家不是有搬家公司么.我现在就要从FULL转成QUEEN.我看了 ...

我人胖...
真心的.我以前也买的queen 可是我搬过家 搬queen的床真心hold不住. 虽然full和queen差不了多少.
因为我现在是租了一个房间 我也不知道房间多大 买个full的就算了.

助理教授

周小楽 发表于 2014-3-15 08:21
我人胖...
真心的.我以前也买的queen 可是我搬过家 搬queen的床真心hold不住. 虽然full和queen差不了多少 ...

也行啦.睡得好就行了!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

湖馨月 发表于 2014-3-15 13:51
也行啦.睡得好就行了!

嗯嗯是的. 我算了算 把queen 换成full能省60刀 苍蝇腿也是肉吧

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
是的,估计运费省出来了,嘿嘿  发表于 2014-3-16 10:49