北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 李阳谈前妻:“骂党骂政府”如果在美国我一枪就把她崩了

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
3月7日,疯狂英语创始人李阳的前妻KIM在微博上发布了一段李阳演讲视频。视频中李阳对着观众说,“我是家庭暴力的代言人,这是中美文化的冲突,8年打 一次算什么?总有一天,党和国家会为我平反的,我是做出一件教育美国人的事情。”还称前妻“骂党骂政府”的语言暴力更厉害,“幸好我能忍,如果在美国我一 枪就把她崩了。”让网友无法理解的是,台下听众居然有人拍手叫好。更多网友表示:反对家庭暴力,李阳行为无耻。

李阳自称家暴代言人 台下观众竟叫好

据悉,这段视频出自李阳的某次直销宣讲。李阳于2013年11月4日宣布加入某直销公司,可以推测,该段视频是近四个月内所拍摄的。李 阳在视频里拿着麦克风面向观众演讲。他说,“我狂不狂,因为我是李阳。知道我打老婆的事吧?我是家庭暴力的代言人,中美之间8年打一次算什么?这是中美两 国的文化冲突,跟家庭暴力无关,总有一天,党和国家会为我平反的,我是做出一件教育美国人的事情。”台下有观众笑着叫好。

他接着说,“我的美国太太天天骂中国、骂我们党在骗人,天天这样,我啪地就给她一巴掌,五年给一巴掌算不算过分?(她的)语言暴力是不是更厉害?她天天骂政府、说北京空气指标撒谎,我的妈啊,我天天忍啊,幸好我能忍,如果在美国我一枪就把她崩了。”台下又传来一阵笑声
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
有病!
123,齐步走!

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

板凳
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

地板
自从离婚案事件后 超级讨厌李阳  一点也不爷们  动不动大老婆 还私藏自己的财产

+1: 2.0
+1: 2
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

有病
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

疯狂 用在李阳身上 都是褒义词。
这人三观不正!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

在美国家暴大概他会被一枪崩了。

科学家

你们不觉得这人脑子有点   那什么么。。。

博士后

精神有问题!

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

努力、再努力、坚持就是胜利!

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

神经病,一直不喜欢他

教授

常驻居民最佳新人

他真是活在自己的世界里。。。
可刀!
TB平底鞋http://bbs.dealmoon.com/thread-388742-1-1.html
运动brahttp://bbs.dealmoon.com/thread-383178-1-1.html

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

我就不明白他娶個養媳婦兒幹嘛?找罪受麼?
要我老婆天天在我耳邊神神叨叨甚麼黨啊政府的,我不打也把她踹了,黨和政府乾你屁事。。

博士后

最佳新人常驻居民

离婚不就得了,那么不喜欢人家,还不是怕分财产

副系主任

李阳英语传销模式的一种吧其实 QWQ