北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: -WenyueAL

[牙齿] ❤ 拔智齿的经验分享帖以及术后注意事项~

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-7 09:19
= = 准备回国拔智齿的飘过...

带上我一起回去拔。。。

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
我和卤煮一样,我小时候在国内拔过一颗门牙。
麻醉打在牙龈上,我愣是能感觉到工具动工的感觉!!
从那以后看到拔牙!洗牙!填牙这种跟动工有关的词汇就相当的害怕!
在美国洗牙几次医生往我嘴里倒的一小部分麻药混合着血液让我往里吞!!
那味道至今难忘,我真的是连肠子都要呕出来的节奏。。
我的牙齿很整齐,但是因为智齿越长越大。整个牙座被往前推!
以前的嘴形完全不见了!!导致现在嘴看起来特大,法令纹很深。
看了中国的朋友做了时代天使隐形,起初和我一样的大嘴变成v脸小嘴啊!!
所以我就心心念念的想要回国做了它。。但是相当的麻烦据说要定期复诊。。
中国是4000多美金,,打听了下美国居然要9000!!两倍都不止。。
而且我的胃不太好。。所以估计有我好受的了。。
相当佩服你的勇气。。也谢谢你的分享!!今年暑假回去也鼓起勇气做了它们

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-7 09:32
把你缩小带回去.0 0 哈哈哈
我先去试试.如果很疼很坑爹的话...
那我就算壮烈牺牲了..

天杀的智齿!!我估计承受能力还没你的一半