北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: NICKYZNNNNN

[搬家定居] 买房中,贷款遇到点问题,求bless

匿名
匿名  发表于 2020-8-31 13:47:47

楼主能介绍一下不查收入的联系方式吗?请问首付是多少?是30年贷款吗?固定还是浮动利率?大概是%几?我也想找不查收入的呢。谢谢

副系主任

博士后

初中生

请问,不查收入贷款,银行给公司打电话确定工作没?谢谢。因为我也正在办

博士后

匿名者 发表于 2020-8-31 13:47
楼主能介绍一下不查收入的联系方式吗?请问首付是多少?是30年贷款吗?固定还是浮动利率?大概是%几?我也 ...

30年固定 不查收入,利率2.875,现在多少不清楚,你需要信息私信我 我发给你

博士后

Yingsam 发表于 2020-12-17 21:18
请问,不查收入贷款,银行给公司打电话确定工作没?谢谢。因为我也正在办 ...

有的打有的不打,但是我的打了。应该大部分都会打的,问简单的问题

博士后

Yingsam 发表于 2020-12-17 21:18
请问,不查收入贷款,银行给公司打电话确定工作没?谢谢。因为我也正在办 ...

想起来我的不但打电话了,贷款公司还去google 公司信息了呢

初中生

NICKYZNNNNN 发表于 2020-12-18 11:00
想起来我的不但打电话了,贷款公司还去google 公司信息了呢

google一下公司信息是为了确定公司确实存在?那打电话之前会说大概什么时候打吗?我的贷款经纪说会问三个问题,做了多久,什么职位,以后还会不会继续做。不知道是不是就这几个问题。
还有,你整个贷款从申请到批用了多久呢?谢谢

初中生

NICKYZNNNNN 发表于 2020-12-18 11:00

我做的是美容店,老板男的,不在店里,只愿意给我手机来接电话,我的贷款经纪说可以帮我向银行要求打老板手机号,我都有点怕怕的,怕银行google了之后打到店里去总之贷款真是揪心

博士后

不查收入2.875利率非常好了

博士后

Yingsam 发表于 2020-12-18 11:29
google一下公司信息是为了确定公司确实存在?那打电话之前会说大概什么时候打吗?我的贷款经纪说会问三个问 ...

我的是特殊情况 赶上疫情,签合同到过户用了5个月的时间。 不知道是不是我的中介不专业,银行是委托第三方打电话的,给我们打电话的那个问的挺多的,办贷款了,还说打电话之前会告诉我但是根本就是突然打电话。

博士后

Yingsam 发表于 2020-12-18 11:32
我做的是美容店,老板男的,不在店里,只愿意给我手机来接电话,我的贷款经纪说可以帮我向银行要求打老板手 ...

理解,最好是座机,或者你换一个你认识的公司帮你接电话。 现在是查得很严吗?

初中生

NICKYZNNNNN 发表于 2020-12-18 11:37
我的是特殊情况 赶上疫情,签合同到过户用了5个月的时间。 不知道是不是我的中介不专业,银行是委托第三方 ...

我也是怕不提前说就突然打,也怕打到店里,希望两个月能有下文了

博士后

Yingsam 发表于 2020-12-18 11:38
我也是怕不提前说就突然打,也怕打到店里,希望两个月能有下文了

大大的Bless

初中生

NICKYZNNNNN 发表于 2020-12-18 11:38
理解,最好是座机,或者你换一个你认识的公司帮你接电话。 现在是查得很严吗? ...

找不到认识的公司了,疫情前也许容易的,现在要么倒闭了,要么担心会被查,不知道严不严,最怕经纪说得简单,然后其实查得很严