北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

想领养小猫好苦难喔……我该等下去吗?

查看数: 856 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-28 11:55

正文摘要:

找私人领养一只小橘猫,很可爱,我和男朋友都特别喜欢。但是昨天明明约好了,今天联系的时候却丝毫没有回应,打电话也是直接被转到语音信箱,也约了早上九点之前给我发地址,我开车去领……不知道自己是不是被拉黑了 ...

酥。 发表于 2020-6-8 14:19:02
蛋挞没有蛋蛋 发表于 2020-6-6 22:09
千万不要随便相信美国的breeder 我和男朋友之前急着想养布偶 自己去联系美国的breeder 发了好多视频和照片  ...

非常同情,但是你们联系的恐怕不是breeder是骗子…
蛋挞没有蛋蛋 发表于 2020-6-6 22:09:54
千万不要随便相信美国的breeder 我和男朋友之前急着想养布偶 自己去联系美国的breeder 发了好多视频和照片 我们转了定金之后 回消息超级慢 一堆不让接猫的理由 最后把我们拉黑了...
蛋挞没有蛋蛋 发表于 2020-6-6 22:09:35
千万不要随便相信美国的breeder 我和男朋友之前急着想养布偶 自己去联系美国的breeder 发了好多视频和照片 我们转了定金之后 回消息超级慢 一堆不让接猫的理由 最后把我们拉黑了...
hidden
匿名 发表于 2020-5-29 00:23:43
有可能是骗子哦
Hello!!! 发表于 2020-5-28 17:05:02
總知千万不要先匯錢給人,一定要面交,一手錢一手猫,先打电话確認一下
jojona 发表于 2020-5-28 12:13:21
Olivia0602 发表于 2020-5-28 12:00
找一下附近的shelter领养更好

我们这里的shelter都关了,也拒绝小猫领养,疫情期间真难,唉
Olivia0602 发表于 2020-5-28 12:00:43
找一下附近的shelter领养更好
返回顶部