北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] Zelle只可以收款,无法付款。。

博士后

楼主
夏威夷银行的zelle只能收款,无法付款,有一样情况的朋友么?这是咨询银行客服,不知道能不能修改,模棱两可的意思,每次付款都出现最后一步失败的情况。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-24 20:38:37
不是很清楚吗?不能国际转账

博士后

板凳
匿名者 发表于 2020-5-24 20:38

不是转回中国什么的,就是美国朋友间用zelle我只能收款,无法付款,

匿名
地板
匿名  发表于 2020-5-25 00:46:33
匿名者 发表于 2020-5-24 20:38

不是说的很明白吗,你的地址有问题

博士后

匿名者 发表于 2020-5-25 00:46
不是说的很明白吗,你的地址有问题

外国人必须留自己国家地址,现在不知道给不给改过来美国居住地址,不能改的话就一直不行,估计这样

匿名
匿名  发表于 2020-5-25 10:23:15
Happy1994 发表于 2020-5-24 23:57
不是转回中国什么的,就是美国朋友间用zelle我只能收款,无法付款,

你有没有看人家給你的指示阿,就是对方的银行是日本的,这是国际转账,所以转不了。

博士后

匿名者 发表于 2020-5-25 10:23
你有没有看人家給你的指示阿,就是对方的银行是日本的,这是国际转账,所以转不了。 ...

这是夏威夷当地银行,夏威夷银行,我人就在夏威夷,只是美国转美国,没有什么国际转账说法呢

匿名
匿名  发表于 2020-5-25 13:07:12
Happy1994 发表于 2020-5-25 11:59
这是夏威夷当地银行,夏威夷银行,我人就在夏威夷,只是美国转美国,没有什么国际转账说法呢 ...

银行给你的信里边说了,你付款的对方银行是日本银行。

博士后

匿名者 发表于 2020-5-25 13:07
银行给你的信里边说了,你付款的对方银行是日本银行。

不对的,我付款的是美国的,好像是说我是日本地址什么,我是中国人,没有任何日本信息

博士后

Happy1994 发表于 2020-5-25 13:26
不对的,我付款的是美国的,好像是说我是日本地址什么,我是中国人,没有任何日本信息 ...

你的理解是对的,你在系统里的地址有问题。估计之前弄zelle时有什么错误,你最好到当地银行里去解决快一些