北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你们hard pull 能达到多少

博士后

楼主
最高能达到多少,我一年内15了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

ziopody 发表于 2014-3-12 16:07
我基本上就差个amazon了,所以还在犹豫,反正这个不急就是了

我平常在ebay买东西, 就去试下ebay卡

副教授

常驻居民最佳新人

agenthu 发表于 2014-3-12 12:05
我也差freedom, 其他基本卡涵盖各项生活需求的卡都有了

我基本上就差个amazon了,所以还在犹豫,反正这个不急就是了
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

佣忍至老 发表于 2014-3-12 11:16
没等六个月申请 开始不知道 来论坛才知
offer一个寄出去过期了
两个在网上申请秒拒

果然是不知者不罪啊,我freedom就是听论坛里说要求5个月才开始申的,现在一年过去了, 第二次也悲剧了。。。

博士后

ziopody 发表于 2014-3-12 11:29
整一年3个,想申的免年费的基本齐了,最多加个freedom或者salie,二选一就好了
打算观察一阵子再决定到底是 ...

我也差freedom, 其他基本卡涵盖各项生活需求的卡都有了

副教授

常驻居民最佳新人

整一年3个,想申的免年费的基本齐了,最多加个freedom或者salie,二选一就好了
打算观察一阵子再决定到底是再申一张机票卡还是换成BCP
卡多了看着烦
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

博士后

agenthu 发表于 2014-3-11 09:38
你discover中间不是要等6个月才可以重新申么?
没等六个月申请 开始不知道 来论坛才知
offer一个寄出去过期了
两个在网上申请秒拒
后来寄id 成功 cl 800

博士后

agenthu 发表于 2014-3-11 09:37
终于发现比我多的了 !

the question is: I applied 4 card and successed after 17 HD in 4 month ~lol

所以说hp 多少对申请卡没啥重大关系  发表于 2014-3-11 12:35

博士后

佣忍至老 发表于 2014-3-10 22:12
一年10 discover3 个

你discover中间不是要等6个月才可以重新申么?

博士后

Lucifersq4 发表于 2014-3-10 22:18
17.....之前刚拿到本想贷款。。。结果无数个hd

终于发现比我多的了 !

博士后

agenthu 发表于 2014-3-8 20:31
哈哈商场看其实没用,  用好卡去他们家刷卡 的积分都比那些商场卡积分还多。
...

我的第一张卡是FREEDOM...在刚拿到SSN的时候。。。。CL2000......我在他家没多少存款。。。至少不到2000...但每月花的多。。

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-6 10:56
刚拿ssn不到六个月,7个hp

17.....之前刚拿到本想贷款。。。结果无数个hd

博士后

一年10 discover3 个

博士后

fafa 发表于 2014-3-9 21:09
这个害人的坛子,我认为如果要长期呆在美帝这个鬼地方,开一堆免年费的之后,一两年搞一张bonus特别好的就 ...

我也觉得,现在主要就是 加油卡  吃饭卡和 超市卡 最重要了, 其他的卡bonus 返还效率太小了

高中生

这个害人的坛子,我认为如果要长期呆在美帝这个鬼地方,开一堆免年费的之后,一两年搞一张bonus特别好的就行了,开卡再关卡绝对不是好记录