北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] qrtyui

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-3 12:23:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我dghjjkkl
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-3 13:01:54
按我妈说的,生了小孩就是拿来用的。有事情就找小孩做,没事情不用管他们死活。哎,我东西父爱母爱都没有感受过。从小就被寄养在别人,20几岁了爸妈这两个字在我印象中我都没有叫过

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-5-3 13:06:52
lz确定你是你妈妈亲生的吗?

博士后

地板
我相信有这样的父母

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 13:26:52
感觉做再多事给再多钱也不会换回母爱,不如及早收手死心,起码心里不会还有期望,就不会有失望

研究生

是亲妈吗?好难过!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-3 13:53:23
秋叶 发表于 2020-5-3 13:35
是亲妈吗?好难过!

我宁愿不是亲生的,就不用这么失望!

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 14:05:57
很多这样的父母的,楼主别难过!

大学生

回复:

看出来你还有其他姐妹兄弟,真的无法理解为何这么偏心

博士后

为什么这样?以为不爱孩子,可是对哥姐描述不这样,肯定是有原因的!
不管怎样,这样的妈无语了!

大学生

人生中就算没妈也没啥大不了的,楼主你那么大的人了,干嘛那么想不开?

大学生

楼主有空做个DNA,或许真不是亲生的,你所谓的妈说不定也是有苦说不出

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 14:25:31
你应该是别人送的吧?要不去查查DNA

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 14:28:30

谁说这种妈是你独家专利了,我妈就是同款。而且我还是独生子女,父母没有离婚,看起来很健全的家庭,但这都是表面。她不是偏心我的亲兄弟姐妹,是偏心我的表兄弟姐妹,跟我比你还是想通一些。
小时候让我妈给做双鞋垫,我妈就说开一次缝纫机太麻烦了,等给亲戚做的时候再给你做吧。我妈手特别巧,织毛衣、做棉袄棉被啥都会做,亲戚家小孩穿的盖的都是我妈做的,给我做双鞋垫却推三阻四不愿意。还有要把我家的房子2万块钱卖给我表弟,因为房产是我爸共有的她自己卖不成只得作罢,她的原话是你那么有钱还跟他(表弟)争这些。还有我表姐一怀孕她就辞了工作一心给我表姐带孩子,表姐的亲爹亲妈都活着呢,那孩子白天放我家带晚上我妈走路推着自行车给送过去(骑车怕摔了,又没有直达公交),然后等我表姐带着孩子吃完饭睡觉了她再空着肚子回家,我爸在家天天等到她8点多才吃晚饭。我这说的都是冰山一角,你那些算什么,别气了啊,咱都在地球的另一端,眼不见心不烦。当年没被气死现在更得好好活,知道她讨厌你别往跟前凑,我来美国之后从来没回去过,回去自找不痛快么?呵呵。
再补充一点,我出国前跟我妈说:我已经结婚了又要出国,这次回娘家住是最久的一次了,以后就算回来也就待个两三天,不可能再待这么久。以前的事就算了,从现在起咱留个好印象行不行?你给我做双鞋垫吧。你猜最后怎么样?我妈的原话是“反正你也不急着用”,今天推明天明天推后天,呵呵,我觉得我自己真没意思。在那个时期她正忙着给我表弟(不是2万块买房那个)做结婚用的被子呢,忙的很。我是当年9月出国,我表弟是次年元旦结婚,我表弟这个结婚纪念日我真是刻骨铭心。

高中生

匿名者 发表于 2020-5-3 13:06
lz确定你是你妈妈亲生的吗?

➕1 紫薯紫薯