北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 已知

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-5 14:40:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,特急,因为他I20延长了因为各种原因必须现在回去签新的visa   但是旧的还没有过期,这样可以么?    谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
可以啊旧的直接作废

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
我记得好像有时间限制,好像是离过期日三个月还是多少~好像哈,前年续签时查过,记不太真切了
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

大学生

地板
可以未过期续签的。最好在过期前三个月内吧。详情 要看美领馆

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

旧的作废,以前就有人回国签证,旧的签证还没过期,结果没想到被check,耽搁了3个多月才回来

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-5 16:32:25
招财彦 发表于 2014-3-5 14:15
我记得好像有时间限制,好像是离过期日三个月还是多少~好像哈,前年续签时查过,记不太真切了 ...

这样呀? 还有时间限制啊。。。。我没看到领事馆网页上面写呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-5 16:32:59
usnma 发表于 2014-3-5 15:08
旧的作废,以前就有人回国签证,旧的签证还没过期,结果没想到被check,耽搁了3个多月才回来 ...

真的假的!  是因为专业问题么?!还是因为单纯的这样签证的问题?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-5 16:36:42
招财彦 发表于 2014-3-5 14:15
我记得好像有时间限制,好像是离过期日三个月还是多少~好像哈,前年续签时查过,记不太真切了 ...

再问问现在签证是不是就是  填表(我已经帮他填了)   然后弄账户 (已经有账户了) 然后让他妈在国内交钱    然后预约时间?    交钱的时候需要带什么资料或者证件么?          谢谢谢谢

教授

最佳新人

签过可以。可是回美国的时候被问了为什么什么的。也没怎么刁难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-5 17:08:46
S喵喵喵 发表于 2014-3-5 15:51
签过可以。可是回美国的时候被问了为什么什么的。也没怎么刁难

这样啊。。。。。  好怕被check   就是因为时间很紧急

博士后

可以的,之前好像问过,不过他们更新挺快的,多问问啊