北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 松鼠小玛丽

[学校校园] 敢不敢进来报一下你们大学生涯中的最烂成绩..

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

CIS一门课。。说什么HTML的。。听不懂不想听不要为难脑癌+文科生的我好么,
于是no pass,
真想甩我门门cis至少B+的男票一巴掌啊。
问他什么都让我去看书。
于是我看了。
于是我挂了。

研究生

全班倒数第二

助理教授

万圣节限量勋章

C++試過一次midterm拿了個零分.
考試是一小時內寫四個小小的program計算..要run出來了才有分.
無奈我debug了半天..
不過後來我的final grade還是A了.
因為那次midterm大部份都0分 老師做了自我檢討 讓我們重考 還給partial credit..我就100了 我汗..

我的JavaScript只有B+... 不過也是我大學成績單里最差的一科了... (轉去U之後.之前CC不認真翹課神馬的government拿過C 還是和老師求情的我汗..)

助理教授

万圣节限量勋章

Java C++ php Jquery 之類的language..

youtube找bucky 吧..那時候我都是各種自學的 我都不上課的 汗 老師講廢話不計attendance的..

扔個link給你

https://www.youtube.com/playlist?list=PL484D73FA74A11AC9

Good luck =)

助理教授

万圣节限量勋章

好吧 lz如果有不懂可以扔個小紙條問我 僅限基礎的..複雜的我也忘了 畢竟我不是cs major..
我只是個設計類major..剛好我的要學web design, epublishing之類的課.. c++和javascript就成了prerequisite..

都是上學期的事啦 ..希望我還記得..

助理教授

最佳新人常驻居民

国内上的大学,毛爷爷思想,邓小平理论,全挂(毛爷爷的名字为啥是禁用词语呢)