北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 内心黑暗的人 这么喜欢诅咒人

大学生

楼主

回复:

你买六袋大米的时候有没有考虑过别人有可能一袋都买不到?太自私了吧,适当的囤一两个月的物资就行了,这么多吃半年都够了。怎么还好意思发出来?想炫耀自己囤的多吗?

大学生

沙发

回复:28# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-7 22:36
我也说得很清楚 我买一次东西非常不容易 对于一个一条腿不能动的人来说  我为自己不饿死 多屯几个月的东西  ...

我两周买一次够自己吃的。我没屯东西。我说你自私你还反问我,你把别人都想的跟你一样自私?当然大部分人都是自私的,怕自己没吃的,但是评论里也不止我一个人觉得你这种做法不妥。你囤了就囤了,发出来干什么,还有有很多什么都没屯的人,炫耀你家吃的多?希望黑人带着枪去你家抢粮?

大学生

板凳

回复:28# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-7 22:36
我也说得很清楚 我买一次东西非常不容易 对于一个一条腿不能动的人来说  我为自己不饿死 多屯几个月的东西  ...

你也知道这么做很不道德吧,不然你为啥匿名?怕被人指着鼻子骂吗?自己囤了很多来炫耀一下?你活该被人骂

大学生

地板

回复:35# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-7 23:26
因为我喜欢呀 你不喜欢不看不就完了 我又没强迫你看 你一个人生活当然不觉得什么 等你有了家庭 你就知道家 ...

你一条腿为啥不能动,天道轮回知道吗?人不能太自私,遭报应的

大学生

回复:38# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-7 23:32
对对对 你说的都对 你一点错没有 你买两周跑两三百公里才买一次 你有钱 你有时间 你有精力 我老了 折腾不起 ...

囤货的大把,囤一两个月也正常,发出来炫耀的可就那么一两个,你抱着什么心态发出来的?刚刚一百公里现在又两三百公里?真的会夸大其词哦

大学生

回复:40# 匿名

匿名者 发表于 2020-4-7 23:53
我说 你数学是不是体育老师教的 单程一百多公里 往返二三百公里咋啦 你一去还不回了? 你这么大义凛然 为民 ...

嘴长在我身上我想说就说,反正天天上网课闲的无聊,你要是不闲你还有时间**坛?有本事你删帖啊,自私自利的人就悄悄吃你的粮吧,发出来不是找骂吗?而且不止我一个骂你吧

大学生

回复:

理亏自己删帖了啊!前面刚刚还看到一个在纽约的,囤了一个月的货,完全合理。像你这种囤半年的货只顾自己利益的不考虑别人的,就别发帖了,找骂啊