北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 跟chase借了9500刀

系主任

楼主
连房租交不上了,收到几封信bT的信,明年4月份前0利率,手续费4%.. 就这样Bt了2张卡上限,直接转到储蓄卡上相当于套现9500$.. 请问这算福利吗 我每个月要还minimum吗

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
yuyuzhu 发表于 2020-3-29 15:26
还是要还最低还款限额的哦。只是剩下的部分没有利息而已。

他是前12个月0apr,但在这过程中如果我有其他消费,到时候怎么算

系主任

板凳
匿名者 发表于 2020-3-29 14:58
balance transfer之后欠钱的卡每月还是要还最低额的。因为你付了4%的手续费,某种意义来说也算是利息...不 ...

对啊。手续费块400刀了。 如果我在这0利率期间用这卡消费了,那还款又该怎么算

系主任

地板
appleliuyi 发表于 2020-3-29 15:44
如果在明年四月以前还不上 利息可是相当高的

怎么可能还不上哈哈...  
最近因为没收入。等疫情过去上班了钱哗哗的来了

系主任

_想睡就睡_ 发表于 2020-3-29 15:48
最好就不要再用这两张信用卡消费了  因为你刷了之后都会有利息

对啊。我在想刷卡的钱和这转战的钱利率他们肯定不会给你规划好怎么还的,肯定混淆了...那这两张卡就的闲置了

系主任

匿名者 发表于 2020-3-29 15:52
discover见过3%手续费的  可以看看

我有收到前12个月5.99%利率无手续费的offer ..  可是我discover卡额度就3600..

系主任

肥安娜 发表于 2020-3-29 16:43
这种套现以后是不是信用分会哗哗地掉??

对的...  狂掉..  但是之后还上去的时候信用也涨的很快

系主任

yuyuzhu 发表于 2020-3-29 16:21
你bt的这部分是0%. 剩下自己purchase的部分还是按照本身的信用卡利息来算

银行怎么会把你的帐记那么清楚:转账部分归一边,消费部分归一边.  到时候还钱的时候比如我还200$。银行把这200算到转账那边,然后说我消费那边没还清楚收手续费不就傻傻分不清了么

系主任

长了眼袋的黄桃 发表于 2020-3-29 16:38
我记得那次amex也问过我要不要bt神马的

每隔一段时间都有这种信, 里面说什么日期前填写支票的免低利率的寄过来我全部扔了..这次用上了,虽然手续费好心疼

系主任

windywinter 发表于 2020-3-29 17:31
法律有规定,算先还利息高的部分。

另外注意,整个账单,包括BT的部分,没有还清的情况下,消费是没有免息 ...

就是说没有像平常那样一个月后due day那样子算?利率由posted后就开始计算了吗

系主任

Ypan 发表于 2020-3-29 20:23
我之前大通才2%手续费现在变3了

现在4%啊....看着不错,但是你借越多还是很可怕的

系主任

匿名者 发表于 2020-3-29 19:17
也刚借的准备应急,

这...好庞大的数字啊。... Boa手续费也是4%吗

系主任

Ccc88 发表于 2020-3-29 19:17
为什么不存点预备金应对紧急情况。

增幅人数太多了,计划赶不上变化啊直接搞得像封城没工作了

系主任

如远行者 发表于 2020-3-29 18:26
钱哗哗的来的时候要注意存款啊亲,不要像我一样没有存款真的想哭

哈哈哈我这个不就是没存款的下场吗

系主任

windo9888 发表于 2020-3-29 18:20
信用准备掉20-30分吧。刚掉坑的路过

这还算少的了.  不过近期也没有搞贷款和申卡的打算..听说后面只要把钱还上去分数就会快速上来的