北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] spectrum是个流氓公司么

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-3-27 09:36:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买的新房,所在的小区给的一些服务商电话,wifi是spectrum家的,当时也没有多想,就打了电话开通,当时的接线员还说一个月60多,可是我一搜网上都是49元我就提醒他,他又说是49元加每月五元月租,就是提供网络如果加电视要100多。然后和我定了下午来安装。但是他并没有提示说需要安装费用。
下午一个工作人员来安装好了,没有什么费用让我签字,然后就走了。
过了几天,来了账单,说要支付安装费60元左右,我查了一下,网上说的安装费都是30到50元。昨天收到了一个优惠给我,就是下面这个照片,我打电话打了无数个,永远也打不进去,永远是一直在thank you choosing spetrum。
当我要按装的时候,电话一下就打进去了,这是不是一家很流氓的公司?好恶心人,下步一定换了它,大家推荐一下物美价廉的网络公司吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
都挺流氓的
AT&T安装费要100刀,当时也是没跟我提这事
而且网络巨差无比 spectrum至少网速很好 我都用过的

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-3-27 10:10:29
我也是spectrum ... worst internet provider ... 還加價到$69.99 . 但是,没有辨法,獨门生意!

研究生

最佳新人

地板
time warner cable前身,垃圾
可以考虑Verizon Fios

博士后

我如果没记错之前安装费是99
第一年是49.99还是39.99然后第二年就变成64.99了
你一个月60估计被坑了...或者被加了别的服务在里面

研究生

感觉fios好一些…

研究生

绝对是verizon fios好,我以前也是spectrum网速烂到渣还死贵,后来换了fios一点问题也没有,速度也很快,自己买个router又可以省10刀。

助理教授

用了好几年了每年都涨价,对老客户不但不优惠还涨价,谁能比这家不要脸。但是我这只有这家的网线,没办法,他们知道我只能选他,所以有恃无恐。

副系主任

他们就是流氓

匿名
匿名  发表于 2020-3-27 11:11:57
dennys118 发表于 2020-3-27 10:32
绝对是verizon fios好,我以前也是spectrum网速烂到渣还死贵,后来换了fios一点问题也没有,速度也很快,自 ...

Verizon一个月多少钱? 它们加价吗

副系主任

"PHD"

Keep calling
u will get the installation fee back

研究生

匿名者 发表于 2020-3-27 11:11
Verizon一个月多少钱? 它们加价吗

第一年40块+router,第二年好像也就60不到

初中生

回复:

verizon fios 现在$39.99每月 速度 200/200 不过不是每个州都有这个promotion 你可以查查

系主任

当初ATT收了我家200,一开始说是有活动免费安装的,后来寄了个200账单

初中生

Ajiao880 发表于 2020-3-27 09:47
都挺流氓的
AT&T安装费要100刀,当时也是没跟我提这事
而且网络巨差无比 spectrum至少网速很好 我都用过的 ...

你好 请问你是哪里用的att网络呢 我最近看att有活动 还想说换att att的网络比spectrum真的差很多吗