北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Louisa潇

[其他] 求Bless!妈妈昨天凌晨飞机回国

研究生

楼主

听说论坛求bless很灵,妈妈昨天凌晨飞机回国,她身边坐的那个人发低烧被带走了,我妈作为密切接触者没有到达最终目的地就被带走到隔离点隔离了,昨天到了机场接到通知说23号凌晨起飞北京的飞机就要到别的12个地区经停,结果飞机起飞就晚了将近三个小时,从到机场到现在已经32个小时,机场等待的地方根本没吃的,也不敢大吃大喝,太受罪了
求bless妈妈早点到隔离点,不要得上肺炎

警告!!现在能不要回国的就不要回去,因为不知道这一路上会发生什么,回国都要到隔离点隔离,隔离点也不安全,机票能取消的就都取消了吧
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

研究生

板凳
匿名者 发表于 2020-3-23 11:01
隔离点也不一定安全,除非消毒工作做好了,要不然上一个人是什么样的都不知道啊!为啥这个非常时期还回去啊 ...

是的,去年10月份就定好机票了,她来美国看我,定的1月22号来的机票,本来只呆一个月,后来看中国的疫情这么严重就改到3月底再回去,后来美国严重了,让她再延后看看情况再走,她不同意,非要回去,说在美国呆着没意思,崩溃

研究生

地板
谢谢大家!妈妈终于在36个小时以后到了隔离点,酒店还凑合,厕所灯泡坏了,不知道有没有人过去修

研究生

真的建议不要回去了,不要抱侥幸心理,路上真的很不安全,而且超级折腾

研究生

LLNdou 发表于 2020-3-23 13:52
bless!楼主妈妈从哪走的?我父母4-18从纽约走

纽约飞北京再转郑州,后来文件下来以后拉到天津中转的,直接在天津隔离了

研究生

匿名者 发表于 2020-3-23 13:09
我爸需要回去上班。飞机停下到进集中隔离的酒店 整整14个小时 赶上飞机时长了 而且没吃没喝 态度也不好 就 ...

是的,友好都是瞎扯,吃的喝的都不给,等待时间超级长,而且永远计划赶不上变化,到机场突然发个文件说要在别的地方中转就得临时改航线

研究生

Tspepper 发表于 2020-3-23 18:51
我家人今年来这过年, 前天回去的, 到北京。很顺利,在机场大概1小时左右排队和检查, 然后就从北京转机回 ...

那你们还是很顺利的,现在情况越来越不好了,大概是我妈赶的点不太好,刚好旁边又有人发热

研究生

匿名者 发表于 2020-3-23 18:15
我表姐也回去了 ,真的是给吃给喝,呵呵呵 。我都不想说,说多了好像骗人一样 !人都很不客气 ,好像杀他们 ...

是的,我妈在等隔离等了十几个小时,中间也不给提供个安全点的地方吃东西,坐十几个小时飞机也不敢吃,等于36个小时就没吃啥,真的是醉了

研究生

匿名者 发表于 2020-3-23 18:15
我表姐也回去了 ,真的是给吃给喝,呵呵呵 。我都不想说,说多了好像骗人一样 !人都很不客气 ,好像杀他们 ...

是的,我妈在等隔离等了十几个小时,中间也不给提供个安全点的地方吃东西,坐十几个小时飞机也不敢吃,等于36个小时就没吃啥,真的是醉了

研究生

LLNdou 发表于 2020-3-23 19:05
我父母也是回郑州!隔离一天多少钱?出了隔离费用还有什么费用吗? ...

我妈在天津的时候就被隔离了,不知道到郑州是啥情况

研究生

匿名者 发表于 2020-3-23 22:43
好走不送,你哪是送她回国,你是送她去地狱,你怎么不去了

我妈回去还要上班的,本来就是正常探亲,没有这个病毒,计划就是这个时候走的

研究生

Yonako 发表于 2020-3-24 01:01
放心你媽媽不會得肺炎 但是一路是真遭罪啊!希望早日回家

谢谢!现在出的新闻是那个飞机上就有一个测出来是阳性,是个女的,我妈旁边坐的是个男的,不是个感染者,这就放心了好多

研究生

NightCat 发表于 2020-3-24 10:25
我爸妈四月初也是  洛杉矶飞北京再飞郑州   楼主你妈妈是因为亲密接触者才被带去天津隔离,还是整架飞机都 ...

是因为周围有人发热才在天津隔离的,别的没有问题的转回郑州隔离点隔离,现在回国的都强制在隔离点隔离14天

研究生

匿名者 发表于 2020-3-24 08:50
如果现在国内疫情比美国严重,会回去吗?自己讲话颠三倒四的

就算是国内疫情更严重也是得回去的,国内上班了,我妈还要上班呀,你这人搞笑的吧,谁不知道路上更危险,我妈坚持要回去也不是因为这边疫情更严重