北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 【更新】potential offer 二选一

博士后

楼主

今天中午之前都有更新了:
L:Senior Controller又是短信又是要打电话,说现在情况实在不明朗,但是职位的预算批下来了。本来上周五想给个offer开工日再定,但是现在每天情况都会有变化,书面offer暂时给不了,她只能预测也许5月份开工。但是要我和她每周都touch base.或者等情况好转一点先开始做free lancer.

A:收到email,明确说他们公司现在有预算问题和不稳定性,不进行下去了。

现在这个情况,大家都还是在家里太平点吧,L算是一个保底的选择。但是不论怎样,都希望这个疫情快点过去。

原帖:今天面试回来了,谢谢在我之前贴子留言的朋友们。
现在有2个机会比较大的雇主:
L:是发展中的时尚品牌,风格我也喜欢,我之前也一直在这个行业。
     现在准备招管理级别的人。我之前没有真正带过人,如果以小型公司开头,这是个很好的学习管理的锻炼机会。
     唯一的可能到时工资不是很谈的拢,而且比较远。

A 规模很大的传媒公司,之前没在这个行业做过。但是地点离家近一些。
   不过么就是职位title一般,就是分析师。但是公司规模成熟,如果给offer可能一开始9可以wfh.
其实工作内容之前的工作这样那样都接触过了。L可能可以提供好一点的职称和锻炼机会。
大家的意见呢? 如果工资相差不大,做自己喜欢的还是挑更成熟的平台?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
人家都没给你offer你就开始嘚瑟了

博士后

板凳
keke1738 发表于 2020-3-16 15:05
人家都没给你offer你就开始嘚瑟了

是哦 那又怎样

研究生

地板

没怎么样啊  我不就是陈述一个事实嘛 能怎样? 你想怎么样? 你能怎么样? 你爱怎么样?

博士后

keke1738 发表于 2020-3-16 15:30
没怎么样啊  我不就是陈述一个事实嘛 能怎样? 你想怎么样? 你能怎么样? 你爱怎么样?
...

都是我的自由~

研究生

我没有限制你的自由啊  我也在尽情的挥洒我的自由

博士后

回复:littlemermaid

如果是我的话会选L.
personal development 很重要。

博士后

仙都贝拉 发表于 2020-3-16 18:13
如果是我的话会选L.
personal development 很重要。

我潜意识里也是倾向这个 祝我好运吧

博士后

回复:8# littlemermaid

littlemermaid 发表于 2020-3-16 18:16
我潜意识里也是倾向这个 祝我好运吧

嗯 祝你得到offer

副教授

等同时两个offer再想吧。。。很多时候都只有1个让你选。。然后L招管理人员,你没经验的话,有点难。。

研究生

看你长期想走哪条路了,management是不错,还要看你心理承受能力和抗压能力,很多时候会觉得会觉得这群人怎么这样。 A公司机会也不一定少,只是后期发展不一样。

博士后

wangwayne8 发表于 2020-3-17 05:40
看你长期想走哪条路了,management是不错,还要看你心理承受能力和抗压能力,很多时候会觉得会觉得这群人怎 ...

是的,2面受气 不过他们规模还不是很大,所以觉得这是个好的开始的契机。

禁止发言

副教授

最佳新人

规模大的以后好跳槽 恭喜lz先 沾沾喜气

助理教授

最佳新人