北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 美国人真的不在乎 。。。

大学生

楼主
我们公司今天workplace发消息说让全球24个国家的差不多5000员工都在家办公14天 ,有一半的员工在纽约 。对于我们刚刚经历过中国疫情的人来说这本来是个好消息 ,但是我看很多同事留言真的是智商不在线 。

“work from home 饭费给报销么 ?”
“我纽约的公寓很小 ,孩子很吵 ,不适合在家办公 。”
“14天太长了吧 ,能缩短点么 ?”
“没那么严重吧 ,别相信媒体 !”

“我能把屏幕搬回家么 ?”
“我要送孩子上学 ,还要去球队训练 ,我还是得做公交 ,无法预防 。”
“我的团队需要我 。”
“过于小心了吧 ?”
“我需要在公司收信件怎么办 ?”
“14天算周末么 ?”

还有很多很惊人的留言 。真的很为美国人担忧 。

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
julie2019 发表于 2020-3-11 09:06
主要是14天也没用啊, 14天之后疫情还在 放14天也不知道什么意思, 真的, 14天之后来上班,有什么区 ...

我估计14天后得继续wfh,因为14天后会更严重,谷歌已经给员工从14天wfh延长到4月份了。

大学生

板凳
大小猫鱼 发表于 2020-3-11 13:51
我身边的美国人,从今天开始终于陆陆续续开始担心了

可惜有点晚了啊 ,韩国和意大利都是前车之鉴 。

大学生

地板
bunnylili 发表于 2020-3-11 14:43
今天去Costco查视力,眼科医生居然也和我说:这就是flu,是假媒体造势… 今天WHO刚刚宣布了这是global pand ...

你真应该告诉他 ,眼科医生不算医生