北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 删除删除删除

匿名
匿名  发表于 2020-3-17 12:39:57

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-17 19:34:05

路过此贴

小学生

匿名者 发表于 2020-3-17 10:30
首先我不是楼上和你争执的那位,我觉得大家都不是同一个人。不过确实是疫情爆发了,楼上的人也是猜测,并 ...

谢谢你的理解,我进入这个论坛,是我的好朋友要入籍了,她就很恐慌,说这个论坛最近大家都很怕shut down,所以我就来这里了。我觉得你最起码认真看了所有内容,希望你也一切顺利。

认真看的人就会发现,我完全没有否认疫情的严重性及带来的负面影响。我没有针对恐慌的人,说什么你们在散布谣言之类的(这是他自己拿我说他的话在带节奏),因为疫情大家有猜测是正常的,且在所难免的。我也没说过官方不会为了疫情做出相应的调整,我说一切以官方为主,比如现在就要关到4月1号。我只是很生气那个一直骂我的人,他开始就是散播谣言,后面变成对我人身攻击,几个星期前,一切都是未知,我说现在不要下言论,什么无限延长之类的(有的人讲,但是我也没说不会延期,因为我不确定是事情我不讲),一切听官方的,心情理解,但是容易让别人恐慌,然后他就开始冷嘲热讽,开始攻击我,我气不过就和他吵了起来。我改的原因是我不想和他吵架,所以我都删掉了,我改掉的只是和他对骂的那些脏话而已。他一直在扭曲我的言论。

我一直安慰大部分正常的人啊,顺其自然不就好了,猜测也没用,官网上写的很清楚,不需要人云亦云。好好在家健健康康的,该什么时候改期就改到什么时候,健康第一位。

PS. 前面确实大家都是匿名,后面逻辑一致在攻击我的人,你觉得不是一个人吗?你可能还是被他的话带节奏了,我说是一个人的,是指一直跟我矫情谩骂我的那个匿名,不是所有这个帖子里的匿名。

小学生

匿名者 发表于 2020-3-17 19:34
我已经举报他了…

如果你是楼主,确实这篇帖子因为你而起,让我朋友当时感觉不舒服,所以前几周我言语过激了一次,可能是回复的你(太多匿名),我向你道歉,我不该针对你,但是那天没过几分钟我就改了,你应该看得到。

后来我只是针对那个一直骂我的人,因为你们都是匿名,所以后面我发的话可能不小心贴成了回复你,我也向你道歉,我的所有言辞只针对一直攻击我的人。

我从头到尾认为有问题的就只有后面那个一直恶言恶语的匿名人士,其他人我理解你们的恐慌情绪,希望你们健康,并且顺利。

小学生

真的求别被这个匿名者带节奏了,事情经过:

1.我没有否认后续官方不会出台措施,看这个群的一部分人都是获取信息能力有限的人,起因是我朋友要入籍,但是被这个帖子里那些“无限延期”“要等到2021年”等等的言论吓到了,所以我就过来讲请以官方为主,不要散布恐慌情绪,后来有个匿名A说了一句冷嘲热讽的话,我就看不过去回复了一句不得体的话:“既然你希望明年面谈,那就祝你明年面谈。”

2.这句话就成了导火索,虽然在发了这句话没几分钟我就改掉了,后面我也道歉了,但是还是被喷子抓到机会,开始站在“正义的高台”,对我开始狂轰乱炸,然后开始扭曲我的言论:

比如:
(1)小烤鸡说帖子里的匿名者在散播谣言(大哥,我从来没说帖子里的其他人散播谣言,我说以官方为主,不要制造恐慌情绪,要是你下半年面谈,有好几个人说要推迟到明年,你不恐慌??但是实事求是,明明外网论坛有的人是其他原因,或者他自己都不知道的原因导致取消的,他偏说是因为肺炎,他就是在散播谣言,当然这是发生在十几天前,那个时候还没停止工作。)

(2)你看,确实官方说关门了吧,那些人的面谈是不是被改时间了(大佬,那些是我十几天前说的话,那时候官网确实说你有症状重新改时间,没说全部取消啊。再说了,我也没说过官方不会取消啊,我说一切已官方为准,有可能会有限制的行为,难道不是吗?)

(3)小烤鸡精神分裂,偏偏说匿名者都是一个人,他觉得匿名者都是扮演不同角色针对他(我的天啊,这个真的就是带节奏,完全是谎言。我没有什么好讲的,我从头到尾只针对肆意辱骂我的匿名者,我没有针对这个帖子里关注事件情况的正常匿名者,但是可能都是匿名,所以我后面和他对峙可能回复错了几次,我也想误伤的人道歉了)

(4)小烤鸡怂了,她骂我的帖子都改了,有种别删啊(别人指着鼻子骂你,估计你也得想骂回去,当我恢复理智的时候,我觉得这是造口业,甚至我还和他道歉了,他还在不停的骂,那让他随便骂吧,他自己的口业自己负责)

3.然后他就开始不断在这个帖子里带节奏,我猜那些不看前因后果的人,就会觉得我是个攻击性强搞事情的混蛋了。说句好听的,他是个没什么文化只会骂人的人,说句不中听的,他的目的达到了,扰乱了正常获取移民知识需求的人的心思。

不信的话,就往前翻翻,在我陈述事实以后,你们看他浪费公共资源说了几十条,除了骂人就是扭曲事实和语境的脏话和截图,带给你们什么有用的信息了?

希望大家健康如意,事事顺心。

小学生

真的挺失望的,我觉得可能很多人更愿意看那些骂人的话,因为够短,不浪费时间,我长篇大论的,哪有那个功夫去阅读呢。

但是我现在就想注销了,也不share信息了,这个论坛被极少部分人搞的戾气太重,键盘侠营业成本又低,就算是这个肆意辱骂的人,我后面都理解了,生活里和网络上肯定也是判若两人,包括我后面也跟着骂,根本原因是这个论坛没有人管,管理员巴不得帖子的热度抄起来,我们越吵这个论坛越开心。所以导致的连锁反应。我撤退了,希望大家各自安好吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 07:29:39

路过此贴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 07:32:08

路过此贴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 07:35:11

路过此贴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-4-15 11:15:41

路过此贴

初中生

雪影ivy 发表于 2020-3-6 00:05
我昨天刚打的指模还没去看过

现在还可以打指模吗?坐标哪里?

博士后

cherryli 发表于 2020-4-19 01:00
现在还可以打指模吗?坐标哪里?

北卡夏洛特,不过我是3月头打得,不是现在

禁止访问

小学生

匿名者 发表于 2020-3-25 07:29
明明你自己先长篇大论骂人的,逞口舌之快,逞开心了又赶紧修改评论。现在在那边批评别人骂你? ...

我骂的从头到尾就是一个人,你不要误会搞得我骂了所有这个帖子里的人一样。他先故意给我泼脏水,说我欺负楼主一样,麻烦你看看清楚内容。不要被他那些匿名搞混了。因为我觉得占用公众资源,浪费太多人看我和那个人的骂战。我本来的意思从来没改变过。那个人也没少改啊。

朋友,总的说我的出发点是好的吧?他除了骂我挑拨离间,请问做了什么贡献?这种小人算准了我是个火爆脾气,在这里挑拨大家关系,巴不得你们跟我再来一场骂战,我要是个没头脑的,这时候跟你也互相对骂,你不是也被他算计了吗?是不是也搞得你一肚子气。

我不想为了这种人和别人发生不愉快,希望你考试顺利。

小学生

匿名者 发表于 2020-3-25 07:35
上这个论坛是获取信息有限的人?我劝你情商低就不要说话了!讲话完全可以心平气和,非要气跳跳的在那边激动 ...

敲黑板!我说的是【部分上这个群的人获取信息有限】,容易被误导,所以更要相信官方。我也没有攻击别人啊,是因为他骂我我才和他较劲的,难到我要做个白莲花,等着他骂?

他删掉了多少你也没看到。如果他没先骂我,我为什么要跟他较真,你看的我长篇大论了,他穿个匿名的衣服,先跟我骂的那么难听,然后再删掉。我搞火了,长篇大论一通,我也觉得上个月我冲动了。

同上一样的回复,希望你别被人利用:

朋友,总的说我的出发点是好的吧?他除了骂我挑拨离间,请问做了什么贡献?这种小人算准了我是个火爆脾气,在这里挑拨大家关系,巴不得你们跟我再来一场骂战,我要是个没头脑的,这时候跟你也互相对骂,你不是也被他算计了吗?是不是也搞得你一肚子气。

我不想为了这种人和别人发生不愉快,希望你考试顺利。