北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小酸酸

[我要爆料] 折扣代购端端卖高价化妆品 被发现连挂人7条!

小学生

nuanuannuan 发表于 2020-3-5 06:56
你应该没有客服微信吧,别人发朋友圈是带价钱的。何来男生去问一个价钱女生问另一个价钱这一说。 ...

她客服这个lamer套装没有写价格…就是等你问的

小学生

nuanuannuan 发表于 2020-3-5 06:29
看了下,觉得免税+运费这个定价并不过分。看了完整聊天记录,买家一个劲说卖家黑心,然后跟自己的心里预估 ...

我四个人的微信都有,现在已经把端端删掉了,之前是她客服先发朋友圈内涵顾客,顾客才去留言丢人现眼的。另外端端客服说顾客满嘴喷粪…另外这个lamer套装到处都是打折,端端本来就是卖的折扣货,现在定价够贵了好吗?

科学家

最佳新人常驻居民

婧小兔纸 发表于 2020-3-5 01:06
看来我在论坛还不够久,错过了一些大戏~但是看后面的补充,这个端端自己对论坛怨念很深啊,还说什么没人会 ...

那时候一个帖子留言二十页都很正常,她的事四五十页是有的

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 08:25:44
匿名者 发表于 2020-3-4 20:11
Duanduan本人就不要装路人了呀,真尴尬

匿名就说是duan本人 是帖子 下面没人说实话你就觉得是duan 本人了?搞笑!

副教授

nuanuannuan 发表于 2020-3-5 06:56
你应该没有客服微信吧,别人发朋友圈是带价钱的。何来男生去问一个价钱女生问另一个价钱这一说。 ...

我之前有客服微信,后来删了,她中国那个号都是不带价格的,等人去问

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 17:17:53
就事论事,这个价格不过分,370原价,卖你85折不过分吧,314.5*7+运清估计2400多rmb,特殊时期,你要求国现第二天发货,这个价格并不过分,你要买便宜、可以自己慢慢转运,你男票临时抱佛脚要求当天发,我并不觉得这个价格有什么过分
继续说chanel 132,132这个色号难买不说,我本人补了一个月的货了,还欠了很多只,你也是要现货吧,市场价就是摆在那里,而且chanel现在限购一次只能买3支,现在是个代购就不爱代chanel的东西
从我的角度看,只要是真货,他的价格没有问题哦,都是很reasonable的价格,你也不可能让大家当雷锋不是

大学生

提醒下楼主,我从端端发的她和你男友的购买记录上看到,端端lamer卖你朋友是2880,美元是410多刀,她说2800还是少说了。另外,你花钱买个教训也好,她以前那些事儿你打听打听就不会再敢找她买了..

大学生

匿名者 发表于 2020-3-5 17:17
就事论事,这个价格不过分,370原价,卖你85折不过分吧,314.5*7+运清估计2400多rmb,特殊时期,你要求国现 ...

哈, 这个我看好多美国sa卖277.5$,她标榜自己是个折扣代购,卖回国410$,你说不贵?你自己说卖85折不过分的,那也是2400多啊,不是2880。你搞搞清楚,她一直说自己是个折扣代购,大家才加她的

助理教授

最佳新人

yuqis 发表于 2020-3-5 08:27
我之前有客服微信,后来删了,她中国那个号都是不带价格的,等人去问

我们加的不是一个号吗?

匿名
匿名  发表于 2020-3-5 21:49:22
房宇-Jenny 发表于 2020-3-5 18:30
哈, 这个我看好多美国sa卖277.5$,她标榜自己是个折扣代购,卖回国410$,你说不贵?你自己说卖85折不过 ...

该不会又是端端的小号吧。

小学生

匿名者 发表于 2020-3-5 21:49
该不会又是端端的小号吧。

英雄所见略同啊,感觉说就事论事那个人确实是个小号

匿名
匿名  发表于 2020-3-6 09:15:55
jjk0826 发表于 2020-3-6 06:02
英雄所见略同啊,感觉说就事论事那个人确实是个小号

好像别人跟你意见不一样就是小号
算了啦,我不喜欢为了几十刀撕起来没完,觉得贵下次大不了不买了,浪费时间

博士后

yoghurthaha 发表于 2020-3-5 07:19
那时候一个帖子留言二十页都很正常,她的事四五十页是有的

那证明她当时确实被爆了很多,很轰动啊……难怪她话里话外觉得论坛不好……

小学生

匿名者 发表于 2020-3-6 09:15
好像别人跟你意见不一样就是小号
算了啦,我不喜欢为了几十刀撕起来没完,觉得贵下次大不了不买了,浪费 ...

我就赞同下别人的看法,你怼我干啥。还有你说你不喜欢为了几十刀撕起来没完,这句话简直就说明你是小号了哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-3-7 21:44:34
jjk0826 发表于 2020-3-6 17:46
我就赞同下别人的看法,你怼我干啥。还有你说你不喜欢为了几十刀撕起来没完,这句话简直就说明你是小号了哈 ...

你说是啥就是啥
我是小号可以了吧…
真没劲,说说自己想法都不行
只要不站楼主都是端小号,行了吗?神逻辑