北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美容] 请问我这这个下牙现在带隐适美还管用吗?

博士后

楼主

跟你智齿长什么样有关,横着长得,可能会挤到牙齿的要拔了,不然整好了也会挤歪。然后你这个,如果是正常状态,不是故意把下牙露出来的话,有点地包天,咬合可能也有问题…

博士后

沙发
匿名者 发表于 2020-3-1 17:01
我不是地包天美眉,我脸型没啥问题,我故意这么拍的能看出来牙齿形状哈

哦,那应该没问题,我也刚开始整牙,我就是以前牙特别整齐,被智齿挤歪了,拔了智齿以后整牙的。有些保险给报销,下来不到$3000,不给报销的话估计要$5000+,一次性付清的话可能有个5%的折扣。自费的话,你可以多咨询几家,第一次咨询都是免费的,快的大概不到30分钟,一般就是x光和3D 扫描,然后他们通过软件可以做个模拟,你可以看看哪家折扣和效果好,选哪个

博士后

板凳
Mchen1988 发表于 2020-3-1 15:35
传统牙套和Invisalign 哪个比较贵呢

成人的差不了多少,3-800之间吧。一般都是300左右,隐适美这个去Office没那么频繁,一般三个月一去,普通的好像一个月一次,所以差价不太明显。小孩子会有比较明显的差价